Nata Sha: подскажите хелатный магний таблетки небольшого размера, читаю отзывы и везде про большие, что глотать трудно
пишут, ага
у меня гипотиреоз, щитовидка была увеличена, когда я начала принимать БАДы, но и тогда спокойно принимала
а магний у меня даже ребенок 9 лет спокойно глотает (даю во взрослой дозировке когда нервное напряжение и надо выспаться)
Аноним 888
Аноним 693: была увеличена, когда я начала принимать БАДы
а сейчас все нормально?
Аноним 693
Аноним 888: а сейчас все нормально?
сейчас да, узлов нет - два года работы над собой и БАДов)) но я понимаю что с моим диагнозом БАДы надо принимать всю жизнь, как и гормоны, чтоб жить
Аноним 888
Аноним 693: сейчас да, узлов нет - два года работы над собой и БАДов))
а поделитесь, что принимали? и что это за работа над собой?
А вообще, я как еще делаю - вот зашла в этот препарат, например, под картинкой написапно, какое место в рейтинге он занимает. Захожу в этот рейтинг и смотрю.
Для глаз недостаточно лютеина, надо Зеаксантин и Астаксантин.
По дозам ничего не подскажу.
Аноним 693
Аноним 888: а поделитесь, что принимали? и что это за работа над собой?
NatalyRAF: Присоединяюсь к вопросу. Пожалуйста
работа над собой - это палео диета))))
без глютена, молока. сахара
одно время пыталась АИП, но не пошло
а принимала именно для облегчения симптомов Гипотиреоза
устранение проблем ЖКТ - пробиотики, пребиотики, ферменты, энзимыЮ селимарин, САМЕ=гептрал наш (но он больше для суставов считается, а у меня была проблема с суставами), НСЛ - пепсин
поднимала ферритин гемовым железом
БАДы:
инозитол
витамины
вит Д поднимала,пила в дозе 20 000 ме месяца 4
пантеттин, пантотеновая кислота (вит в5)
ниацин (в3)
рибофлавин (В2)
цинк
магний
селен
вит А
вит С (курсами Эстер С) и порошок на постоянку, мешала с коллагеном
у и кроме этого обычные витамины на каждый день: коэнзим, гинкго, Омегу 3, вит Е курсами
Все под контролем анализов. Когда результат достигал в верхней трети, тогда переходила на поддерживающую дозу.
Кстати, может быть и пить коллаген не правильно, но когда я находилась так, что жить не могла без обезболивающих, меня из этого состояния вывел именно коллаген
Octavia, , Мастерс,
большое спасибо за отзывчивость и обстоятельность ответов, много почерпнула из ваших сообщений и в первой, и во второй теме, читаны-перечитаны, и теперь уже все 3 в закладках
Аноним 796 ,
я щас думала заказать, там пишут от 2500 бесплатно до пункта выдачи. Смущает, что нужны паспортные данные, но блин, цена нужных мне витаминов, ниже в два раза, чем в живике или на озоне
ZELENKINA ,
Паспортные данные для наших таможенников
Гербера
ZELENKINA: Смущает, что нужны паспортные данные,
ИНН
Для таможенного оформления. Ну и мало ли что запрещенное заказываете.
На данный момент лимит 500 евро в месяц на человека.
С 2020 г. будет 200 евро.
Подскажите, пжл, если указано 4 таблетки в день - это единоразово имеется в виду, или по одной к каждым приемом пищи? Пью солгар для беременных и кормящих SOL-02273
Octavia,
Спасибо)
Добрый день, подскажите хелатный магний таблетки небольшого размера, читаю отзывы и везде про большие, что глотать трудно
Nata Sha ,
А вы разгрызайте таблетки. Или вот магний в порошке для приготовления напитка https://ru.iherb.com/pr/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stress-Drink-Cherry-Flavor-16-oz-453-g/64270
можно, да???
всегда думала, что их не надо грызть, типа оболочка и тп
Octavia,
Тема класс. Спасибо.
Nata Sha ,
Конкретно магний можно разгрызать. Когда нельзя, обычно это указывается на препарате, например: кишечнорастворимое покрытие.
Octavia ,
Спасибо, буду искать те, что можно грызть
У ребенка стало падать зрение,пожалуйста,посоветуйте комплекс именно для зрения(10 лет).
https://www.u-mama.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fpr%2FNature-s-Way-Ginkgold-Eyes-60-Tablets%2F1989
Этот смотрела
пишут, ага
у меня гипотиреоз, щитовидка была увеличена, когда я начала принимать БАДы, но и тогда спокойно принимала
а магний у меня даже ребенок 9 лет спокойно глотает (даю во взрослой дозировке когда нервное напряжение и надо выспаться)
а сейчас все нормально?
сейчас да, узлов нет - два года работы над собой и БАДов)) но я понимаю что с моим диагнозом БАДы надо принимать всю жизнь, как и гормоны, чтоб жить
а поделитесь, что принимали? и что это за работа над собой?
Присоединяюсь к вопросу. Пожалуйста
Посмотрите вот этот. https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-CarotenALL-Mixed-Carotenoids-Complex-60-Softgels/153?_ga=2.10993140.1136771915.1571805225-951173456.1548752701
А вообще, я как еще делаю - вот зашла в этот препарат, например, под картинкой написапно, какое место в рейтинге он занимает. Захожу в этот рейтинг и смотрю.
Для глаз недостаточно лютеина, надо Зеаксантин и Астаксантин.
По дозам ничего не подскажу.
работа над собой - это палео диета))))
без глютена, молока. сахара
одно время пыталась АИП, но не пошло
а принимала именно для облегчения симптомов Гипотиреоза
инозитол
витамины
вит Д поднимала,пила в дозе 20 000 ме месяца 4
пантеттин, пантотеновая кислота (вит в5)
ниацин (в3)
рибофлавин (В2)
цинк
магний
селен
вит А
вит С (курсами Эстер С) и порошок на постоянку, мешала с коллагеном
у и кроме этого обычные витамины на каждый день: коэнзим, гинкго, Омегу 3, вит Е курсами
Все под контролем анализов. Когда результат достигал в верхней трети, тогда переходила на поддерживающую дозу.
Кстати, может быть и пить коллаген не правильно, но когда я находилась так, что жить не могла без обезболивающих, меня из этого состояния вывел именно коллаген
Аноним 693,
Вот это действительно большая работа, вы молодец!
Спасибо за подробный ответ
Octavia, , Мастерс,
большое спасибо за отзывчивость и обстоятельность ответов, много почерпнула из ваших сообщений и в первой, и во второй теме, читаны-перечитаны, и теперь уже все 3 в закладках
А расскажите чайнику про доставку какие подводные камни? и за чем паспорт вводить? и какой прикол людям коллективные заказы собирать?
Аноним 796 ,
я щас думала заказать, там пишут от 2500 бесплатно до пункта выдачи. Смущает, что нужны паспортные данные, но блин, цена нужных мне витаминов, ниже в два раза, чем в живике или на озоне
ZELENKINA ,
Паспортные данные для наших таможенников
Для таможенного оформления. Ну и мало ли что запрещенное заказываете.
На данный момент лимит 500 евро в месяц на человека.
С 2020 г. будет 200 евро.
Подскажите, пжл, если указано 4 таблетки в день - это единоразово имеется в виду, или по одной к каждым приемом пищи? Пью солгар для беременных и кормящих SOL-02273
rigly ,
Мне кажется лучше разделить по приемам пищи.