Гонартроз 1-2 степени. Как сдержать дальнейшее развитие?

Luiza2:
Хондроитин с глюкозамином мсм пила 3-4 года. Разницы не увидела. Не знаю что сказать. Может быть эффект и был, но слабый.

Я вам хочу сказать, что моя мама периодически пропивает Хондроитин и Глюкозамин, и омега-3 и омега-6, и ещё кучу всего. Эффект такой же, как у вас. То есть фиолетово. Но у нее последняя стадия, хрящ разрушен, деформация суставов, в этом состоянии уже никакие добавки не помогают.
У нее боли не только и уже не столько в коленях, сколько тазобедренные, и перекошенный из-за эндопротезировпния таз, сколиоз.. носит стельку, компенсирующую разную длину ног.. ну вобщем...

Мастерс: СуперФлекс

Ну вы прям загадки нам загадываете и прямо не говорите) вы платно консультируете?)
Посмотрела состав- омеги 3 и 6, е, цинк, гиалуроновая, хондро+сульфазамин, в1

Мастерс: , чтобы они правильно усвоились в ЖКТ

А ещё ведь бывает так, что в ЖКТ вообще мало что усваивается, если больной ЖКТ, тогда уколы в сустав все же вариант

Метилсульфанилметан (msm) ещё

No one: вы платно консультируете?) Нет. Бесплатно только друзей, близких и партнёров. Анонимов никак.
No one: Посмотрела состав- омеги 3 и 6, е, цинк, гиалуроновая, хондро+сульфазамин, в1 Ну явно же богаче Терафлексов и Артры. Но, и то не идеальный состав.
No one: тогда уколы в сустав все же вариант Как временная мера - да, конечно. Кому-то хватает укола для более-менее комфорта на полгода, кому-то - на год... Проблему в целом это не решает. Уколы Ферматрона(и аналогов, а их просто море) - это суррогат решения.
Хотите - используйте, это ваше дело.

А вот скандинавской ходьбой можно заниматься при гонартрозе коленей, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы