Забыла тампон в себе

Вот автор, понимаю Вас. Было со мной такое! Также доставали с мужиком у меня. Правда так и не достали. Советую бегом ко врачу. Прям бегом! А ваш должен перезвонить, это точно. Он ведь явно волнуется, переживает, ночами не спит. Так что ждите, автор!

Lelkako: Там канат блин висит от тампона.

Не, не надо мне этих подробностей.

Аноним 354,
Это была наша вторая встреча после двух кофе . Не знаю не знаю прямо

Астра,
Перезвонит или нет напишу через неделю точно. Пока не понятно )))))) но как бы он не поступил в целом оба варианта вполне ожидаемы ))))))))

Мацерация,
Всмвсле ))))) а вы что мыло во влагалище целиком суете?))) много нового сегодня узнаю

Автор. Если перезвонит и у вас будет второе свидание, то ему с порога объявите, что в заду у вас застрял зонтик, и его надо поискаааать! И хоба! Попой к нему в прыжке окажитесь

Аноним 862,
Третье) второе было сегодня )

Аноним 469,
Я утром достаю вечерний тампон и моюсь. Вечером дневной. И моюсь. А вы где пропустили?

Аноним 469: много нового сегодня узнаю

Я тоже. КАК можно забыть о тампоне????? Вы в запое были 5 дней? Память потеряли? Альцгеймер? Как это возможно?

Мацерация,
Этого не могу сказать точно когда пропустила. Может второй засунула а первый недостала. Если б знала когда пропустила не оказалась бы в такой ситуации

Я короче тоже как то забыла, и пошла к мануалу и там завоняяяло. Домой пришла чуть не сгорела со стыда... И я не алкашка, просто замотанная тётка

KILAXY,
Фиг знает

И да, я не пью

Мацерация,
Я не употребляю алкоголь) совсем) ни сколько ) никогда ))

Девочки, совсем не исключаю, что слова автора правда.
Пардон за откровения)) лежу значит я на раскорячку у гинеколога в кресле. Осмотр. Врач заведующая. Мило беседуем в процессе)))
Вдруг залетает молодая врач с широко выпученвми глазами... Елена Валерьевна, помогите... Там девушка с тампоном... Уже 3й день пытается сама достать... Я не могу... И у меня тоже не получилось... Все кресло в крови, пол тоже(((
Меня значится все забыли, побежали спасать молодеЖжж.
Вернулась, извинилась... Моя гиня весь оставшийся приём молчала, глаза у неё были по 5 рублей
Порассказала как они там тампон искали и доставали... Похуже ужасов...
Так что я во все теперь верю)))
Страшно подумать, что ежели такие девушки потом детей в садике забывать будут=))

Аноним 469,
Значит, у вас психическое заболевание. Я серьёзно. Деменция или шизофрения... Проверяйтесь. Нормальная женщина не может такого допустить.

Мацерация,
))))) может ) справки есть )

Аноним 585,
Так она достать не могла, а не забыла

Аноним 469: У парня пальцы длиннее

пианист-гинеколог?

Мацерация,
Ну видимо сначала забыла а потом достать уже не могла. Мне кажется только забытые тампоны уже сложно достать потом

Аноним 469,
Да мне насрать... Ваши дети вас потом лечить будут. Или до их рождения вам вырежут все по причине сепсиса.

Coalla,
Просто у мужиков руки обычно больше чем у женщин , соответственно и пальцы длиннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы