Забыла тампон в себе

Аноним 469: Руку засунул глубоко и говорит там фигня какая то , похоже на тампон. И тут я чуть не умерла от стыда. Причём он часа пол наших ласк тоже его не замечал, и только потом, очень глубоко нащупал

Чувак молодец! Нащупал... а то так бы и ходили до сепсиса. Такие случаи описаны.

Аноним 469: Вобще не помню когда забыла достать. Может забыла достать а потом ещё один замкнула, а тот и ушёл глубоко. Фиг знает вобще как такое возможно было

Вам бы к неврологу. Память то реально девичья.

Аноним 469: Как думаете, перезвонит

Конечно! Когда хватится своих часов

Аноним 469: вдруг там ещё тампон есть

• Доктор, у меня там мышь!
  • Да нет милочка, я там кирпич вижу.
  • Да кирпич, а за кирпичом мышь!!!!

анонимка,
Ахахахазппппп

Аноним 469,
Есть у меня друг, работает в больничке, так рассказывал, как пачками к ним женщин привозят с абсцессами из-за забытых тампонов, чаще всего после секса, его проталкивают и там начинается воспаление.
Идите к врачу.

МятноЯгодныйХру,
Утешили ))))) ни одна я такая ))))

в очередной раз убеждаюсь, бееедные мужики. Какой только гадости не приходится пережить рядом с ненормальными тетками.
По теме: как врача меня сложно удивить безмозглостью, на автору удалось.

Аноним 74,
Выше пишут таких пачками привозят. В целом безмозглости никакой. Ну реально забыл вытащить и все. А потом уже никак сам и не поймёшь что оно там есть где-то глубоко. Я рукой даже не могла достать до туда.

Как? Там же веревочке, она болтается, или у вас автор , всосало все внутрь?

Аноним 469: ни одна я такая ))))

Ни одна. У него 90% тем, у друга моего, на мед.тему. Иногда аж выворачивает, а ему хоть бы хны.

Lelkako,
Всосало все внутрь. Когда достали там уже не пойми что

МятноЯгодныйХру,
Расскажите самые смешные типо моей

Астра,
Не чувствуется, вобще никак.

Аноним 469: Выше пишут таких пачками привозят. В целом безмозглости никакой. Ну реально забыл вытащить и все. А потом уже никак сам и не поймёшь что оно там есть где-то глубоко

вы кто? оно? а веревочка куда делась? она вообще то должна быть снаружи...

Lelkako: Как?

Писюном мужик проталкнул и "АГА!".))))

Аноним 39,
Вы понимаете что это может все глубоко внутрь уйти? Тампон боком доставали и там уже комок не пойми чего достали а не тампон и веревочка

Аноним 469: Выше пишут таких пачками привозят.

Так я и говорю, пачки безмозглости. Проктологи тоже развлекаются

МятноЯгодныйХру: Писюном мужик проталкнул и "АГА!".))))

Там канат блин висит от тампона. Автор а прокладку не забывали на пару месяцев на трусах? Дикость какая то

Аноним 469,
отпишитесь потом - перезвонит или нет...))

Lelkako,
Если бы

Шмель,
Вот мне самой дико интересно.

Аноним 469 ,
что уже разложилось до неузнаваемости ? тогда у вас сепсис милочка должен быть с высокой температурой и жутким запахом на всю округу...

Аноним 39,
Ну не совсем до неузнаваемости. Но выглядело уже странно, точно не так как должно

Аноним 469: Расскажите самые смешные типо моей

Привезли им пациентку та жаловалась на рези внизу живота. Вот, говорит, я вздох делаю, а меня прям, как лезвием режет. Доктор осмотр начал. Вы, что, говорит, трусы задом наперёд надели? У Вас тут бирка весь живот Вам расцарапала. Как этого фельдшеры не заметили не понятно. Видимо такие фельдшеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы