В какую клинику обратиться к терапевту недорого

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе платные клиники, где прием терапевта стоит не заоблачных денег и больничные оформляют.
Болею уже неделю, хоть три дня бы на больничном отлежаться. Без содержания не дают. А цены за прием 1300...1500. Дорого получается за первичный плюс повторный.

А по месту жительства бесплатно почему не идете?

Семейный доктор

Аноним 125: хоть три дня бы на больничном отлежаться.

В поликлинику с полисом не вариант? Нет талонов к терапевту, идете к дежурному врачу или кабинет доврачебного осмотра.

Да, в регистратуре отвечают, что талонов нет. Предлагают запись через неделю.

Аноним 207 ,
Спасибо!

Аноним 125: в регистратуре отвечают

Дак и не надо идти в регистратуру, а в кабинет неотложной помощи. При каждой поликлинике такие кабинеты есть.
Только придётся посидеть в очереди. Там и больничный тут же выдадут, если необходимо.
Такие кабинеты и в выходные дни работают.

Аноним 125: А цены за прием 1300...1500

Дешевле скорее всего не найдете.
А почему не идете в кабинет неотложной помощи? Просто без записи?
Идите, скажите только заболели?
Кашель и катаральные явления есть?

анонИм,
НервнаЯКлеТка ,
Спасибо! Я была настолько далека от темы больничных, что даже не знала про кабинеты неотложной помощи.

Аноним 125, странно что в регистратуре об этом не сказали.
Придете с утра вас посмотрят в порядке очереди, дадут больничный и талон к терапевту на повторный прием.

Аноним 125: Я была настолько далека от темы больничных, что даже не знала про кабинеты неотложной помощи.

Я тоже, пока два раза подряд не заболела. На первую болячку денег у меня еще хватило, а вот на вторую уже нет. Пошла в поликлинику по месту жительства. В регистратуре мне и сказали о кабинете неотложной помощи. Очередь конечно же пришлось выстоять, но двигалась она достаточно быстро. Врач попалась очень внимательная. С больничным вообще проблем не возникло. Выписали сразу же. Впечатления остались очень даже положительные.

Девочки с температурой домой врач приходит и больничный даёт...там правда не как детям через 5 дней на прием ,а через 3 дня туда идти и опять в очереди сидеть...

Аноним 22: через 3 дня туда идти и опять в очереди сидеть...

Зато бесплатно и больничный будет))

Мы в Шанс всей семьей ходим .Прием специалиста 1000р + у нас скидка 5%.Считаю ,что это не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы