Посоветуйте универсальные таблетки от паразитов всех видов для всей семьи.

Аноним 328 ,
Какой анализ? Какие паразиты?

Аноним 106 ,
Заварила,это просто глоток сделать-подвиг...детей то как заставить...пол стакааааана..........гадооость

Аноним 328: Заварила,это просто глоток сделать-подвиг

А вы мазохистка гляжу.

Аноним 328: планово чистимся раз в год

В этом нет необходимости, люди не собаки.

Аноним 328: максимально почистить семью

Она не грязная

Аноним 662: я глистогоню всех весной и осенью стабильно,дети они везде грязи найдут

Божэ... зачем?

Аноним 328: Пищевые завихи(очень много
определённой еды употребляют) жор,при этом вес не прибавляют,дискомфорт, психованные.

Обеспечьте детей нормальным питанием, соблюдайте режим дня и сходите к неврологу.
[cit]Аноним 342: У нас острицы не раз "объявлялись", врач назначает Пирантел, но через пару месяцев рецидив. Потом снова Пирантел дважды, с перерывом в 3 недели и снова острицы через пару месяцев[/
Снова заражается. Вопрос где. Если ходит в детский коллектив, то там. Лечить надо всех детей.
Остриц можно вылечить без препаратов, достаточно прервать цикл их развития.

Капец.
А квартиру вы напалмом раз в полгода выжигаете, как я представляю. Не то чтобы становилось лучше в доме, но захламленность явно уменьшается

Neiron ,
Осиновая кора - это новосибирская школа узнаю почерк!)

Да чего ж вы думаете,что я с ума ряхнулась?вон собак на попе катается,совпадение?не думаю(((

Аноним 328: стандартно на я.глист перед садиком и секцией

И каждый раз анализ показывает наличие глистов? Где вы их берёте? Дочка тоже регулярно сдаёт анализы, результат всегда отрицательный.

shusha: Осиновая кора

А почки березы из той же оперы? Нам их доктор назначала, большой курсы был расписан, в том числе отвар из берёзовых почек.

Ольха Уральская ,
Не каждый,но периодически выявляют.Сама не понимаю, кот домашний, профилактика.Собаки только заведены.Дети соблюдают гигиену и все равно. Меня уже от одной мысли руки опускаются(

shusha: Осиновая кора - это новосибирская школа

Эммм как там у классика :
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

Аноним 328: Да чего ж вы думаете,что я с ума ряхнулась?вон собак на попе катается,совпадение?не думаю(((

Собаке прочистите параанальные железы и глистогоньте весной и осенью.
У вас паранойя. Прекратите читать интернет.

Аноним 328: кот домашний

shusha: У кошек и человека нет общих гельминтов, которые передаются напрямую.

Аноним 662: вермокс

Аноним 342,

Аноним 342: Сейчас Вермокс. Пьём всей семьёй

Где вы его находиье, его вернули в продажу? Примерно пол года назад ни в 1й аптеке небыло((( перешли на немозол

белая...: белая...
× вчера в 11:54
Екатеринбург
мама
Немозол, 1 таблетка, одноразово.

Добавлю, весной и осенью всем членам семьи. Так нам педиатр сказала.

Ольха Уральская ,
У нас при отрицательном анализе острицы из попы вылезали...

Вермокс-г***но, не помогает, ребёнок орал дальше, чем видит.

Аноним 637 ,
На Уралмаше в любой аптеке .

Аноним 342,
Мой страшный сон

Аноним 328: я с ума ряхнулась

Да.

Аноним 698: почки березы

Да((

Аноним 328: периодически выявляют

Да какие, вы хоть одного назовите ;)

BQ: педиатр сказала.

Не самая грамотная.

Аноним 328 ,
у меня ребёнок осину пьёт, спокойно.
Я ему немного мёда добавляю.
Но он и без мёда выпивает.

Себе я заваривать ленюсь: 1 ч.л. коры - в рот и всё отлично!
Ну не могу сказать, что ОЧЕНЬ горько.
Особенно в сравнении с золототысячником. Вот он, действительно , горький.

Осина, она не только глистогонная, от неё вообще "много счастья" для здоровья !

Аноним 106 ,
У меня осина-большими кусочками,как вы её едите /грызете?

Аноним 328 ,
у меня есть в виде мелких опилок: я их спокойно жую и глотаю, бывает завариваю (ребёнку однозначно),
эту покупала в аптеке, производитель ООО "Фармгрупп".

Есть ещё вариант, он очень хорошо помолот (но уже дороже), покупаю в лавке лекаря.
Беру там редко- они далеко от меня находятся и цена не радует. Смысла переплачивать не вижу.

Если Вам нужно глистогонить всех, тогда заварите с вечера в термосе, а утром всем налейте с мёдом,
ничего страшного- выпьют. Детям можно по 1/4 кружки, взрослым по 1\2.

Осина- это горечь. Они очень полезны, мы их мало кушаем в быту.

Можно в чужой теме вставить свои пять копеек? У меня ребенок (4 года) все время чешет в попе,рука прям живет там.., или подойдет к какой-нить опоре (дивану, кровати) - потрется попой.. Пятнышки красные нет-нет да появляются на коже, часто жалуется, что животик болит.. НУ, БЛИН, ВСЕ ПРИЗНАКИ ГЛИСТОВ! Анализ кала два раза - отрицательно, соскоб - отрицательно, сейчас получила результаты крови на аскариды, антитела к токсокарам, описторхисам, лямблиям - ОТРИЦАТЕЛЬНО.. Это как? Просто проглистогонить? Чем безопасно? Какая дозировка?

Аноним 328 ,
Мне родственница советовала - детям, особенно садичным, после стирки нижнее белье проглаживать с двух сторон, в итоге - двое детей выросло, ни разу не было ни остриц, ни Аскарид. Слышала мнение, что если есть в группе носитель, паразиты распространяются быстро, даже во время простого застилания постели яйца разлетаются по всей спальне

shusha: Ирританты (вещества - раздражители).

Вот кстати да. Я однажды молочницу долго не могла вылечить, вобще не понимала, что происходит, пока не дошло, что каждодневные прокладки новые купила. Вернулась к своим прежним - сразу все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы