Посоветуйте универсальные таблетки от паразитов всех видов для всей семьи.

Здравствуйте, планово чистимся раз в год,но назначали какие-то не для всех видов.Начитавшись жути, хочу максимально почистить семью.Есть универсальные?что подходили и маленьким детям и взрослым.

А что у вас за проблема такая? Что аж планово раз в год
Я думала так только кошек и собак глистогонят.

Так то это сильнейший яд. Собак да, глистогонят всех. А людей только по показаниям. Или всем врач назначил? Или это ваша фобия и вы решили всех протравить?

я глистогоню всех весной и осенью стабильно,дети они везде грязи найдут...кот болтается по улице тоже нужно...принимали пирантел всей семьей...в этот раз вермокс взяли,там по 1т и через две недели вторую...

Аноним 662 ,
Самое смешное, что вы наивно думаете, что это помогает от чего-то)))

Аноним 328: универсальные

Аноним 328: универсальные

Нет.
Вы с собаками не сравнивайте, там совершенно другие паразиты, и циклы развития у них другие. И препараты системные, которых нет для человека.

shusha: вы наивно думаете, что это помогает от чего-то

Ждала Вашего ответа.
Но ведь что-то в организме убивается этими регулярными приемами ядов в небольших дозировках. Вопрос, что?

Ольха Уральская ,
Ничего. Эти препараты действуют только в кишечнике. И только на нематод. Если есть там заблудшая аскарида или острицы в момент приема препарата, то их наповал))) что не означает невозможность снова заразиться через 2 недели.

Ольха Уральская ,
Что-то убивает))) печень, например

Ладно себя, но детей то хоть пожалейте. Печень их!
Нет универсальных средств. Многие паразиты лечатся только антибиотиками и строгой диетой!
А перед этим надо анализы сдать и выявить их виды.
Это раз.
А два - паразиты однозначно есть, могут даже не высеяться, т.к. спят и организм держит их под контролем, они не опасны и если нет никакого отрицательного влияния от них на организм, то не надо их уничтожать, т.к. с их уничтожением уничтожаются и свои полезные бактерии

Это же сильные токсичные препараты. Их нельзя просто так.
Мы сдавали анализы и кала, и крови, и посев. Ничего не высеялось. А врач скорой, типа выпейте, вреда не будет

shusha ,
Ок, тогда чем и как выводить?я ж понимаю,на 100%они есть у всех.Плюс домашние животные в доме.Расскажите как действовать.В платных всегда анализы чистые, в мун. через раз +, но там только на я.гл вроде, а их масса видов, и?чего и как?

Аноним 328 ,
А кто в вас живет?)

Аноним 328: понимаю,на 100%они есть у всех

У меня и моей семьи почему-то нет

Аноним 328: домашние животные

У кошек и человека нет общих гельминтов, которые передаются напрямую. У собак один есть, но дома им сложно заразитьчя, если у человека нет психических отклонений. От бродячих можно, но "профилактически" от него не избавиться, там конкретная клиника и есть серьезное лечение.

Аноним 328: как действовать

Лечить паранойю. Соблюдать разумную гигиену. Не делать так:

shusha ,
Кот и две мелких собаки.(одна собака только посещает улицу).Парранои нет, есть признаки.И ежегодный анализ так-же показывает.

Аноним 328 ,
Какой анализ? Какие признаки?

Пирантел. Только схема там разная зависит от вида, так, что кровь хоть как сдавать. Раз в год пили когда дети в песке играли. После выпадания снега. Сейчас большие, анализы сдаем. Собаку глистогоню.

Аноним 328: Парранои нет, есть признаки.И ежегодный анализ так-же показывает.

признаки и анализы у кого показывают наличие?
если сдаёте анализы, значит вам назначил врач? Вот врач и назначает препарат. Это так то не конфетки, а сильнейший яд. Каждый препарат действует на каких то конкретных паразитов. А вообще посмотрите докум фильм "паразиты, борьба за тело". Очень познавательно. И как ни странно, не все паразиты вредят организму.

отвар осины попейте, с месяц всей семьёй.
1 ч.л. на стакан воды (утром полстакана и вечером полстакана).

shusha ,
В этом сезоне ещё не сдавали,а так стандартно на я.глист перед садиком и секцией.
Пищевые завихи(очень много
определённой еды употребляют) жор,при этом вес не прибавляют,дискомфорт, психованные. После профилактики пол года норма, потом по нарастающей.

Аноним 239 ,
Раньше его и назначали.

Murlakatam ,
Что-то я после таких просмотров точно в паранною впаду, не любитель такое смотреть

Послушаю.
У нас острицы не раз "объявлялись", врач назначает Пирантел, но через пару месяцев рецидив. Потом снова Пирантел дважды, с перерывом в 3 недели и снова острицы через пару месяцев .
Сейчас Вермокс. Пьём всей семьёй , детей жалко, капец(( у нас, взрослых, никаких проявлений, у дочки сама лично 3 раза их видела и всё признаки, у сына только часть признаков. У старших детей никаких признаков.

Аноним 328: Что-то я после таких просмотров точно в паранною впаду, не любитель такое смотреть

как раз наоборот. очень полезный фильм, как раз для вас.

Аноним 328: Пищевые завихи(очень много
определённой еды употребляют) жор,при этом вес не прибавляют,дискомфорт, психованные.

Это не является клиническими признаками паразитозов. Лучше исключите железодефицитную анемию вместо мифических паразитов.

Аноним 342 ,
Садичные дети ввиду низкой гигиены и тесных контактов между детьми заражаться могут каждый месяц, если носитель в группе. Лечат при энтеробиозе всех контактных, даже без клиники.

shusha ,
а)как исключить?
б)анализ в те сезоны подтверждал мои подозрения, и кому верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы