Нашла интересную статью о женском квартете здоровья. Интересны ваши мнения и мнения врачей.Ранний климакс

FlashMemory,
Конкретно эта дама очень много обучается в разных странах. И сама обучала много лет. И много лет практики

Аноним 432,
оххх) говорят мужика надо поменять))))помогает)

Драгоценная: Конкретно эта дама очень много обучается в разных странах. И сама обучала много лет. И много лет практики

но принцип "услышала на учебе - донесла подписчикам" тот же что и у остальных врачей:) поэтому не аргумент вообще
а аргумент

Драгоценная: Вся ответственность и выбор на пациенте.

еще более смешон))) ваша дама с ютуба принципиально отличается от врача в поликлинике и берет на себя ответственность за то, как ее советы повлияют на конкретного человека?
я ничего не имею против дам с ютуба, я против их идеализации и за включение мозгов: все везде одинаковое

FlashMemory,
Ещё раз-её система отработа на практике. Не только и не просто теория.
И я писала автору. Для информации. Вы можете поступать как хотите. Кстати статья калиничннко тоже с проосторрв инета. Она по сути тоже дама с ютюба

Драгоценная: И я писала автору. Для информации.

вы тогда в подпись поставьте, что вам ни в коем случае нельзя отвечать, ага

Драгоценная: Вы можете поступать как хотите

спасибо за разрешение!

FlashMemory,
отвечать мне можно. Но ваш тон мне не нравится.

Автор, у меня ток же было. В 40 один рабочий яичник. В 42 - всё. ЗГТ врач не прописал из-за риска онкологии (у родственников была). Прописали фитогормоны, но пользы от них для меня было - как радио послушать. Живу, молодая-красивая, без удовольствия и старею на глазах. Ищу выход

А что делать таким, как я?
Цикл сократился, месячные увеличились, либидо на нуле, НО по анализам все идеально, по узи яичники, как у молодой, с кучей фолликулов.
Врач назначает гормоны, ествественно, но не хочу я их пить, если у меня гормоны в порядке по анализам, зато когда я пила ОК и после отмены чуть не сдохла, год в себя приходила.

Аноним 692,
а в чем проблема то? Если гормоны в норме и самочувствие хорошее?

Анонимус: В 42 - всё.

все это что? Если исключить анализы и УЗИ что не так?

Драгоценная: все это что? Если исключить анализы и УЗИ что не так?

Здоровье сыпется, контролировать настроение сложно, приливы, сложно сосредоточиться, утомляемость, внешне стареть начала быстро. Интерес к жизни снизился, свои активные развлечения разлюбила. В общем, на десять лет раньше положенного бабушкой стала.

Не могу для себя решить однозначно с ГЗТ. Год была на разных гормонах, начала с фемостона 1/10. Была на консультации у хорошего гинеколога - спеца по этой проблеме. Ей 65 и она уже много лет пьет гормоны и не собирается прекращать. Она и назначила мне как раз почти полный квартет - ГЗТ+Омегу+витамин Д. Да, приливы гормоны снимали, но меня мучила постоянная тошнота. Переехала в Израиль - здесь другое отношение к гормонам. Пока есть месячные - никаких гормонов - терпи. Я чет терпеть не хочу, кроме того хорошие знакомые гинекологи все таки сами принимают гормоны и чувствуют себя прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы