Нужен совет, выпадают ли волосы?

Волосы выпадают в день около 60-80 штук. Волос с детства не густой.
Не могу понять, он выпадает с луковкой?
Нужно ли обращаться к трихологу? Или все в норме?
Там маленький белый комочек

Судя по фото - без луковки, сходите к трихологу, распишет схему лечения выпадения.

married ,
Нужно анализы сдавать, но очень дорого все обойдется(

Волосы в норме в день должны выпадать до 100 шт. С луковицей – выпадение, без луковицы – ломкость. Если вам кажется, что это проблема, то конечно идите к специалисту. Мне кажется, у вас все норм. На верочку, можно попользоваться уходом от выпадения волос. Неплохой аптечный уход Селенцин, можно его. Поможет укрепить волосы.

iriska0307 ,
Спасибо!
К нему привыкания нет?

Сдать ттг, проверить гармон, можно ещё железо. У меня все в норме, но волосы жутко выпадают. Мою голову шампунем Джонсон с беби, т к без парабенов, потом кордиционером, пью селен и пентивит ( вит гр В). Меньше выпадают

Аноним 847 ,
Нет, у Селенцина нет привыкания и синдрома отмены. Сама им пользуюсь, все ок.

Первым делом ттг проверьте. У меня ужасно волосы выпадали - гипотиреоз.

Тут писали, что от спирали Мирена волосы летели

iriska0307: Селенцин

все хорошо, но сильно жирнятся от него волосы.
А так, эффект есть, да.

Выпадают это, нужно прямо сейчас начинать бороться с этим, а то я как-то внимания е обращала, пока это не переросло в бедствие. Уже 1,5 года борюсь, успеха нет. Я сходила к трихологу, тот выписал лечение: пить цинктерал 3 месяца, купить шампунь с аминексилом, спрей генеролон. Сдать ттг, ферритин и гемоглобин, проверить жкт и гинекологию. Я выяснила, что у меня низкий белок крови и ферритин при нормальном гемоглобине. Пью железо, но волосопад не прекращается.
Кстати, у ребёнка в конце года также было, помогли витамины.

У вас волос с остатками корня так называемого. Я недавно от трихолога. Телогеновое выпаление пока поставила.
Анализы: ттг, т3, т4 (щитовидка). Трансферрин, железо в сыворотке. (уровень железа, не путать с гемоглобином). Эстроген, дигидротестостерон, тестостерон (андрогенная аллопеция). Витамин Д. Биохимия. Сделать уздг шеи (может сосуды пережаты и питательные вещества не доходят до волос).
Сделать трихограмму. По ней у меня похоже на ага все же... А это самое страшное.
В моем случае все анализы в норме. Даже витамин д.
Пока пью Ноуркрин, ампулы Виши с аминексилом, мезо+плазма.

Аноним 383 ,
Генералон-это ведь миноксидил. Вы в курсе, что теперь всю жизнь будете втирать? Либо все выпадет, что выросло на нем?

SON ) ,
Я не стала использовать генеролон по этой причине

Витамин д сдайте еще

Подскажите - виши ампулы для корней волос эффективны?.

SON ) ,
Если не трудно у можно фамилию врача в личку.?

Аноним 816 ,

Аноним 816: все хорошо, но сильно жирнятся от него волосы.
А так, эффект есть, да. Может потому что у меня волосы изначально жирные, но от Селенцина такого эффекта не было. Мою голову через день. Он ничем не хуже обычного моего ухода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы