Лимфоузлы

Аноним 419,
Вы в нашем онкоцентре были или вы из др города?

Аноним 419,
Маме вот сделали неск дней назад, трепанбиопсия вроде называется, просто иголка была толще, но ничего не разрезали, отправили на гистологию , спасибо за ответы, а после лечения в дальнейшем что проходят для контроля и с какой периодичностью?

Аноним 419,
Понятно, здоровья вам

Я аноним ,
Пища и вода перестала проходить, кушать не мог, сделали УЗИ, там большое образование переживало. Кровь была почти идеальная

Аноним 91: Вроде нигде не переохлаждалась,а болит слева под мышкой лимфоузел и справа немного,но слева больше. Что делать в таком случае?

Поделюсь своим небольшим опытом. Ноет подмышкой, отдает в руку, нащупала лимфоузел. Решила сначала к терапевту в Новую больницу, обычно не хожу к терапевтам, иду сразу к специалистам, и в который раз убеждаюсь, что правильно делаю. Направила на узи молочных, ну это я и так знала и к хирургу, когда я уточнила, к какому именно хирургу, она ответила, к простому, к нашему вот сходите.
Я записалась на узи там же, но из-за путаницы в последний момент не попала, позвонила в угмк, где меня сегодня же взяли и ничуть не жалею. Узи делал врач онкомаммолог и хирург, который разъяснил мне все подробно,в тч что болезнями, передающимися через лимфоузлы занимается гематолог, и я бы только потратила время и деньги пойдя к хирургу. Довольна, что попутно получила кроме узи еще и консультацию врача.
Те план такой, сначала обследуем грудь ( мне еще маммографию нужно пройти), затем гематолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы