Лимфоузлы

Девочки, может у кого было так? Вроде нигде не переохлаждалась,а болит слева под мышкой лимфоузел и справа немного,но слева больше. Что делать в таком случае?

сделать узи лимфоузлов, оак, если на узи просто лимфоаденопатия , назначать антибиотик. Если какие-то изменения, сделают пункцию.

Аноним 91: Что делать в таком случае?

бежать к врачу!!!мы так 2 мес думали просто из-за орви лимфоузел увеличился ,а в итоге онкология

Девочки,а где хороший мамолог,терапевт?

Аноним 91,

я была в УГМК у маммолога

рекомендую. УЗИ и прием
недешево, но стоит того

Аноним 726 ,
Сколько стоит?

Здравствуйте.
У меня сейчас что-то подобное. Ноет под мышками, под правой еще и уплотнение какое-то.
Сходила к маммологу, сделала УЗИ и маммографию. Нашли мастопатию.
Болит и болит...не знаю, к хирургу что ли идти.
Как у вас дела?
Ответьте, пжст, очень беспокоит этот же вопрос

Аноним 91: болит слева под мышкой лимфоузел и справа немного,но слева больше.

а кто сказал что это лимфоузел?
под мышкой может болеть воспаление волосяного мешочка
а еще межреберная невралгия - у меня оказалась

К неврологу я тоже собираюсь сходить.
Проблемы с этой стороны тоже есть.
Вот и хочу узнать, что это может быть...

и к какому врачу идти? увеличены подчелюстные л.узлы, но у меня был эпштейн. Шею тянет иногда. Оак и б.х нормальная.

Аноним 419,
Всмысле что врач сделает? Назначит анализы необходимые и операцию? Лимфому вам как определили?

svetlana,
Тоже самое, жду когда пройдет, но сильно мешает. Жду когда само пройдет ((

svetlana,
А если биохимия и оак нормальные думаете тогда ничего страшного не может быть? Вы ошибаетесь, к сожалению они не показывают онкологию

Аноним 419 ,
вы вылечили? или еще лечите?какая именно лимфома?

Я аноним ,
так я и спрашиваю , как тогда обследоваться и у кого.

Аноним 419,
Вооот, у мамы все очень похоже, то есть вам не вырезали лимфоузлы? Пэт мы сделали там вот только эта опухоль около уха, но диагноз так и не ставят, сказали только когда вырежут скажут, а химий сколько у вас было?

Аноним 419,
нет ну нам еще на 1 приеме сказали что это точно вырезать будут, а что много историй что повреждают нерв ?по пэт стоит картина яремной лимфаденопатии, это вы все в каком году делали? В нашем онкоцентре?

Аноним 419 ,
Расскажите, пожалуйста, можете в ЛС,если хотите, по какому протоколу вас лечили? Лучи были? У моего мужа ДВККЛ, прошел 6 курсов R CHOP

mamaMaksa1,
А вашему мужу после каких анализов поставили диагноз?

Аноним 419,
Нам даже ничего такого не говорили, биопсию 2 раза уже делали как при ней можно повредить там же тоненькой иголкой берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы