Врачи

Добрый день, подскажите пожалуйста где найти хорошего паразитолога чтоб пройти качественное обследование

В 40 больнице, можете обратился к Удилову.

Екатерина2704 ,
Тут может быть биорезонансную диагностику попробовать.
Мне нравится страница @frutorianka в инстаграмм. У них разработана своя система чистки на основе трав. Прежде чем делать антипаразитарную программу нужно почистить кишечник. Потом антипаразитарную, потом чистку печени. В том числе у них антипаразитарные программы и для печени тоже.

Ангелиша ,
А как вы собираетесь прочищать кишечник и делать чистку печени? Очень интересно послушать)) на основе трав еще)

Автор, идите в обычную больницу и лечитесь там, а не травами и биорезонансной диагностикой заниматься и подорожники прикладывать

Tatyana20 ,
В двух словах не расскажешь. Если вас это заинтересует вы сами найдёте информацию.
От химической фармацевтики у нас здоровее ещё ни кто не стал, моё мнение она нужна тогда когда другие методы не помогают.

Ангелиша: В двух словах не расскажешь

Ну естессно, надо же как то грамотно объяснять, а это невозможно.

Ангелиша: От химической фармацевтики у нас здоровее ещё ни кто не стал

А я как то за 27 лет видела сотни выздовевших и поздоровевших)));

Ангелиша ,
Я бы начал с очищения головы от греховных парамедицинских мыслей;)

Neiron ,
OsminogPaul ,
Каждый выбирает сам как поддерживать ему своё здоровье. Сарказм здесь не уместен. Мнение о том работает фитотерапия или нет я тоже не спрашивала.

Ангелиша ,
Я ответил ненаучной тирадой на Ваше ненаучное утверждение, однако, по поводу грамотного отъёма денег. Это был не сарказм.

Ангелиша, это вообще не сарказм, это собственное наблюдение.
Фитотерапия прекрасна, а вот печень чистить не нужно, она прекрасно это делает сама, анатомия человека, школьный курс биологии.

А мне всегда интересно, у чистильщиков спросить, а чем Вы засорены,? Ем это, оно почки чистит, ем то оно кровь чистит и тп
А зачем Вы грязь пардон едите, которая Вас засоряет, или что очищаете то? Потом вернулись к обычному образу жизни и всё, опять засорения начнутся? А как другие люди засренные выживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы