Онемело все тело.

Аноним 841,
Прединсультное состояние....

LoginovaNina, скорая права. Идите в поликлинику.

Похоже на стмптом рс

Идите к неврологу

Аноним 44 ,
У нас тоже к сожалению((( онемение было

Аноним 259 ,
Было бы смешно, если б не было так грустно...

У меня нога немела, я в течение суток все анализы возможные сдала и врачей обошла.
А тут все тело с лицом.
Автор, у вас удивителый пофигизм

LoginovaNina ,
Звоните в страховую, у
Вас очень неприятная картина , я бы паниковала уже.

Дама с кошкой: Звоните в страховую

А что страховая может сделать? Силой автора в больницу притащить? Или врача к ней на дом? Автору никто не отказал в медпомощи, она сама за ней не обращается почему-то.

Автор не тяните,это нарушение кровообращения,может и сердце и мозг вообще отключиться...срочно нужны лекарства ....

Аноним 44 ,
Можно спрошу, сейчас как состояние? Во сколько лет дебют был?

Анонимка: Можно спрошу, сейчас как состояние? Во сколько лет дебют был?

1 группа. дебют, как потом уже выяснилось, был лет за 7 до постановки диагноза. 2 года районная невролог искала причину. а надо было только мрт сделать.

Аноним 44: дебют рс

чего дебют?

Аноним 785: чего дебют?

рассеянный склероз

Led@с топором: рассеянный склероз

ужас

АнониМ: когда человеку реально нужна помощь: инфаркт, инсульт, прободение язвы... скорая занята вот на таких вызовах

Скорая так-то фильтрует вызовы. Стоит ехать или не стоит.
А по поводу задержки бригад скорых...
Видели бы вы сколько времени их держат ... Врачи в приемниках.
Меня беременную привезли в инфекцию с температурой 37.3. Там пока анализы, пока приемный врач чай попил, пока дозвонился до роддома, пока надумал работать.... Скорая все со мной были. И я шла, как внеочередная. За нами ещё бригада была. Я лежала на каталке и думала, Я тут в окружении врачей, сидящих на стуле, А кто то умирает и не может скорую дождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы