Онемело все тело.

Девочки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,у кого то может было такое. У мене 3 день как онемело все тело, не рука ,не нога ,а абсолютно все тело! Даже язык и губы. В первый день это были только ладони рук. Если начинаю двигаться то звенит в ушах,давление низкое и пульс высокий. С чем это может быть связано?До этого была температура 37.5 но это простудное. Не знаю уже на что подумать. В пн пойду к врачу. Но это ощущение меня сведет с ума. Не днем ,не ночью не проходит.

я вообще не врач и далека от медицины, но на нарушение кровообращения похоже

А чего 3 дня ждали?

Аноним 841: В пн пойду к врачу.

К неврологу?

Я сильно извиняюсь, но почему вас это обеспокоило не 3 дня назад, а в ночь с пятницы на субботу? По классике жанра вы должны были этим озадачиться либо с субботы на воскресенье либо с воскресенья на понедельник. Ну что б уж точно все врачи были на выходных, а везде одни дежурные остались.
По теме: надо смотреть. Плохо описываете жалобы. По интернету не могу вас проконсультировать. Завтра утром обратитесь на приём фельдшера в кабинет неотложной помощи по месту жительства.

Аноним 688: Завтра утром обратитесь на приём фельдшера в кабинет неотложной помощи по месту жительства.

+1

Аноним 841 Слабость есть, помимо чувства онемения? К неврологу надо.

Я б к неврологу побежала. Проверьте стандартные тесты на инсульт чтоль - до носа достать, глазами следить, улыбка, зубы. Зубочисткой проверьте чувствительность.

Аноним 688: Завтра утром обратитесь на приём фельдшера в кабинет неотложной помощи по месту жительства.

У нас по месту жительства точно бы проку не было...

А я бы в скорую позвонила. Они или направят куда нибудь или приедут.

Есть знакомый знакомых. Он всегда в пьяном угаре вызывает скорую. Говорит, мне кажется, что у меня сердце не бьётся. и ещё ни разу не отказали, приехали.
Это в качестве апа. ))

Аноним 841,
Не тяните до понедельника. В субботу работают поликлиники, есть дежурный врач.

Или платно завтра к неврологу. Ищите по платным медцентрам, просите чтобы записали на отказное время, в выхи реально так попасть к доктору.

мамочка: нас по месту жительства точно бы проку не было...

У нас совсем грустно по мж, но фельдшер в случае чего домой не отпустит, скорую вызовет и в стационар отправит.

Микроинсульт вдруг или еще что, вызовете скорую не рискуйте - свозят, проверят.

Аноним 841,
Автор, как дела?

Немедленно в больницу самой или вызвать скорую .

Что значит онемело тело? Не двигается? Нет чувствительности? Если тело уколоть иголкой, не почувствуете?

MamaJuly: А я бы в скорую позвонила.

MamaJuly: Он всегда в пьяном угаре вызывает скорую. Говорит, мне кажется, что у меня сердце не бьётся. и ещё ни разу не отказали, приехали.

а когда человеку реально нужна помощь: инфаркт, инсульт, прободение язвы... скорая занята вот на таких вызовах

Аноним 841: У мене 3 день как

Вы с какой целью дотянули до выходных?

Octavia: Вы с какой целью дотянули до выходных

Порой просто знаете как врачи относятся (зависит от человека канеш), что типа Ой у вас первый день недомогание, а вы уже причапали, витаминки попейте, отдохните и пр что типа нефиг по всяким пустякам сразу бежать

У меня что-то похожее бывает. Только не все тело немеет, а только во рту, давление падает, а пульс учащается. В скорую звонила - сказали панические атаки, велели пить корвалол. Кровь, моча, сахар, экг - в норме. Скоро до невролога дойду, посмотрим, что она скажет.

Аноним 340 ,
На утро как и не было нечего. Может это нервное было.

Neiron ,
Чувствительность плохая. Не сразу доходят даже прикосновения. Горячую кружку брала, и спустя только секунд 30 доходило что горячо.

Дама с кошкой ,
Звонили в скорую. Сказали разговаривать двигаться можете,идите утром в свою поликлинику. Что мол тут нечего страшного нет. Может нерв где защимило. Вот только интересно какой нерв могло защимить что помимо ног и рук,язык и губы немели.

LoginovaNina,
к неврологу все-же обратитесь. может быть дебют рс. у нас именно так и начиналось все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы