Шум в ушах

Вторые сутки шумит-гудит в ушах, закладывает, с болью в ушах и голове. Что это? Чем снять боль? К отоларингологу на прием только через неделю. Чувствую себя паршиво, как под водой.

Давление в норме?

LadyAnna,
Да вроде норм, до этого не страдала перепадами...

Головокружение?

Аноним 293: вроде норм,

Так нужно измерить. Если повышенное - то пока капотен, а если уши все-таки болят, то хоть отипакс закапайте, он с лидокаином, ушную боль хорошо снимает.

Аноним 230,
Нет, нет..я как чумная трансформаторная будка - все гудит...

LadyAnna,
Нечем( отипакс ..блин, нашла просроченный. Уже перекись водорода залила, думаю вдруг закупорка..опять же в двух ушах одновременно не может..На виски давит..неуж давление..

Идите к терапевту пусть она вас направит к лору с острой болью или может так сразу к лору примут с острой болью

Может просто ОРВИ ,которого сейчас эпидемия.
Там и крыша едет, и уши закладывает ,как под водой,сопли и тп

И время еще не позднее - идите в поликлинику, примут, уверена, там до 19 часов прием

Ну, можно наврать (сорри!!!) еще про боль в области сердца/за грудиной, тогда точно примут и давление померяют)

Аноним 293 ,
Дд. У меня было такое, точно как трансформаторная будка вместо головы. Не соврать бы вам, давненько было, то ли лор вылечил или к неврологу направлял, не могу точно вспомнить. Это из за нарушения вестибюлярного "аппарата" в ухе, мне выптсали курс лечения на месяца пол тора , все прошло и больше не повторялось.

Котенок_07,
А может сразу в двух нарушено? Вышла до аптеки за отипаксом - гул машин просто взорвал. Жесть.
В больницу не успела.

У свекрови постоянный шум в ушах. У неё из-за сосудов. Постоянно повышенное давление.

МРТ головного мозга и сосудов головного мозга
Всем советую

1. Изменить давление. 2. В зависимости от того что покажет тонометр выпить либо один нурофен (от головной боли), либо нурофен + капотен 25 мг / физиотенз 0,2 мг от давления.

Аноним 503: 1. Изменить давление. 2. В зависимости от того что покажет тонометр выпить

105/75
свистит в ушах постоянно
и что выпить?от капотена не поплохеет??

ДоброжелателЬ ????: 105/75
свистит в ушах постоянно

В данном случае надо разбираться от чего «свист». Либо сосудистые проблемы, либо тараканы марихуану курят) Ну понимаете же сами, зачем здесь капотен? При всех посвистываниях в голове необходима консультация невролога, если не сказать большего. У автора иная ситуация.

Ангелиша: постоянный шум в ушах. У неё из-за сосудов.

эх моя проблема,3 год ничего врачи сделать не могут.И вообще говорят ,что это не лечится,ночь у всех тишина ,а у меня шумит.В начале нервничала сиьно,сейчас спокойнее отношусь.Но мешает.Но мне и годков то 46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы