Кошка поцарапала, гнойная рана, риск столбняка.

Chайkа ,
Отказалась от прививки, на будущее просто перекисью надо сразу и потом поливать.

Chайkа: хлам, в голову не приходило в травму

Та я уже поняла что тут половина форумаьтак любят своих котиков, что склоны вообще не замечать, что они творят. Подумаешь какая то рваная инфицированная рана.

кот тоже кусал , и меня и мужа, у мужа вобще полгода болел палец, сустав . Но от этих укусов ничего не ставили, даже и не думали.

Аноним 318: Подумаешь какая то рваная инфицированная рана.

Ну лечится всё. Вам в травмпункте чем помогли? Если прививку все равно делать не стали? Ну съездили и съездили, мне просто некогда было и неохота в другой раз. Когда и так понятно, что делать.

Папа встал на ржавый гвоздь очень глубокая рана была, поставили в травме сыворотку 3 укола

Аноним 880 ,
Все нормально потом было?

Аноним 318 , да все хорошо! Побочек не было, прошло уже пару месяцев

Glebuhka ,
Наверно иммунитет был, он и есть ствннным путем получается, потому что споры везде. Ну либо повезло не восприимчива. Не потому что не знали наверно, что это за болезнь?

Glebuhka: ей обработала зелёнкой, перебинтовала и мы побежали дальше. Вот как не боялись? И ведь все обошлось.

Потому что все были привиты в СССР. Никто не отказывался.

Glebuhka ,
Прививки у всех были по графику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы