Пахнет потом девочка 6 лет

Аноним 424: вам он не пахнет
другим может воняет как конь. вы не спрашивали посторонних?

у меня с обонянием все нормально, не важно сын это или кто-то другой
или вы можете слышать запах только от посторонних людей, а дома нос отключается?

Аноним 424: вы по своему сыну то не судите

Про сына я написала для примера. Если вы считаете, что сильный запах пота для девочки 6 лет - это нормально, флаг вам в руки, можете и дальше так думать.

Аноним 179: НО он не воняет

Аноним 424: вам он не пахнет

Каждый человеческий организм индивидуален. Некоторым везёт. Даже всерьёз вспотев и не приняв никаких гигиенических мер после этого, они остаются свеженькими (пыль, грязь и так далее в этом случае выносим за скобки). По данным Four Facts About Sweat Американского химического общества, этим людям не хватает белковых соединений, необходимых для размножения бактерий на коже. Микробам в их поте нечем поживиться, они размножаются слабо, и неприятный запах не возникает.

LikaTi,
Реклама. При чем очень вредная.

Дочка тоже ранняя. Начала пахнуть лет с 6-6,5. Начали пользоваться дезиком. У нее верхняя граница нормы веса. Анализы в порядке. Эндокринолог говорит раннее развитие. Сейчас нам почти 9. Бреем подмышки уже год. Мажемся дезиками. Менструации пока нет.

Тоже в 8 лет напахнуло от дочки, точнее от куртки. Удивилась конечно, что я-нюхач раньше не заметила. После тренировок усиленных не было запаха ни от кимоно, ни от подмышек. На тренировки в другой куртке ходила, та не пахла.
Постирала ароматную куртку- через день опять запах! Видимо куртка неудачная потейка была, убрала её в дальний ящик и проблем не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы