Пахнет потом девочка 6 лет

Ужас какой-то!
Вчера забрала ребёнка, футболку с утра чистую надевали , а вечером глаза резало от запаха!
Это ж не нормально? Куда бежать?

У моей в семь началось, рослая, попахивает немного из подмышки при нагрузках. Наверно месячные лет в десять будут. Признаков полового созревания нет, мажу кристаллом и душ, вещи чистые ежедневно. Можно к эндокринологу сходить. Не только у нас так..

Анонимыч,
К эндокринологу, чтоб успокоиться.
У нас так было, все анализы в норме. Месячные в 9 лет начались, раннее развитие. Врачи говорят, что сейчас такое нормально.

Анонимыч,
Футболка затухла может комком свернутая ? Или от ребёнка?

Моя в 7 лет тоже начала потом пахнуть. Но у меня тоже рослая для своего возроста. Купила ей дезодорант, значит пора. Никакой паники нет

Проверьте сахар на диабет и успокойтесь

Аноним 543 ,
Дезики же вредны даже для взрослых, там алюминий, а вы ребенку? Или без алюминия нашли?

Да, проверьте сахар, а так скорее всего это нормально. Моей 6,5 запаха пота нет, но появились маленькие волосики на ногах, эндокринолог сказала, что это норм, просто раннее созревание, рост выше нормы, зубы рано начали меняться.

Аноним 966,

У нас рост ниже нормы, мы самые мелкие в группе.
Аноним 856,

Ужас, месячные в 9 лет. В нашу молодость лет в 13 начинались

теперь я слон,
С утра чистую взяли, а вечером воняла

Анонимыч ,
Да я про том- была ли она на ребёнке или , к примеру, после физры он ее снял и в портфель комком бросил

Анонимыч: Ужас, месячные в 9 лет. В нашу молодость лет в 13 начинались

Ну, мне уже далеко за 30, у моей подружки в 10 начались, у меня в 12. По- разному и раньше было.

Анонимыч: нашу молодость лет в 13 начинались

Незнаю в какую вашу, мне 40 в то ещё время у двоих подруг в 9 начались, никто не охал, и никуда не бежали, ещё тогда все знали о раннем созревании.

Моей 6,5 лет тоже начались периодически попахивать подмышки у футболки

Анонимыч: Ужас, месячные в 9 лет. В нашу молодость лет в 13 начинались

Глупости то не надо писать, у всех в разное время начинались. У моей дочери в 10, у меня в 11, у бабушки тоже в 11

теперь я слон ,
В шкафчике в садике комком.
Ну не могла ж она там за полдня условно стухнуть

Анонимыч,
В садике едой всегда пахнет ) при том на пот весьма похоже.. попросите кого- то ещё понюхать- что скажут)

теперь я слон ,
Мужа вечером заставлю нюхать

Моей в 6 лет поставили изоллированное телархе (грудь начала расти) прошли с ней все все анализы, УЗИ, рентген, все в норме, сейчас в 7 тоже пахнуть немного начала. Просто ранняя ягодка. Купила ей духи, пахнет духами

Аноним 892: Дезики же вредны даже для взрослых, там алюминий, а вы ребенку? Или без алюминия нашли?

Вот я и для себя уже перешла на кристаллы - безвредно и хватает одного на 1.5 года.
Поэтому

Аноним 278: мажу кристаллом

поддерживаю.

Анонимный ник: у всех в разное время начинались. У моей дочери в 10, у меня в 1

Плюсуюсь. У мамы моей 35 г.р. в 16 начались, у мачехи 41 г.р. в 10, у меня 68 г.р. - в 13

также было, дошли до эндокринолога, сказали успокоиться. Считаю, что сходить к врачу надо. Душ ежедневно, вещи свежие каждый день.

Анонимыч: вечером глаза резало от запаха!
Это ж не нормально? Куда бежать?

Так же было,прошли эндокринолога,сдали на гормоны,на сахар. Всё в норме. Рослая,ранняя. У меня у самой мес в 10 лет начались. Видимо так же. Бегает,прыгает потеет,если день спокойный,не пахнет)))ну,что поделать,моемся,одежду меняем,дезиком не пользуемся,при гигиене это лишнее пока что.

Аноним 966: Да, проверьте сахар, а так скорее всего это нормально

Так-то, это НЕ нормально.
У меня сын ооочень потливый, при этом худой, но потеет, как конь, уже бегали по врачам и гематологам, решили, что это индивидуальная особенность, НО он не воняет! У него кимоно насквозь мокрое после трени, иногда ходит несколько раз в нем, т.к. тренировки почти каждый день, я не успеваю стирать. Так оно не пахнет вообще!
Поэтому потеть ребенку, может, и нормально, но сильный запах пота - нет. Это явно гормональные нарушения. Надо искать причину.

Бедные девочки, у кого в 9 лет месячные начинаются. У меня в 14 начались слпвабогу

Аноним 179: Так-то, это НЕ нормально.
У меня сын ооочень потливый, при этом худой, но потеет, как конь, уже бегали по врачам и гематологам, сказали, что это индивидуальная особенность, НО он не воняет! У него кимоно насквозь мокрое после трени, иногда ходит несколько раз в нем, т.к. тренировки почти каждый день, я не успеваю стирать. Так оно не пахнет вообще!
Поэтому потеть ребенку, может, и нормально, но сильный запах пота - нет. Это явно гормональные нарушения. Надо искать причину.

вам он не пахнет
другим может воняет как конь. вы не спрашивали посторонних?
вы по своему сыну то не судите
еще и в такой категоричной форме
вообще поражают такие бабешки.
про все то они знают лучше всех .

Аноним 941: Бедные девочки, у кого в 9 лет месячные начинаются. У меня в 14 начались слпвабогу

и такие "сочувствующие" тоже удивляют
нам порадоваться за ваши 14 лет? для чего вы вывалили эту информацию про себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы