Болит спина. Рентген или МРТ? Без направления

Помираю второй месяц. Болит грудной отдел (вроде это ещё не поясничный)
Перед тем как идти платно к неврологу или вертебрологу, хотела сделать снимок все же
Без направления мне МРТ сделают? Или пока можно просто рентген?

\~real\~: Без направления мне МРТ сделают? нет
\~real\~: рентген? тоже не сделают

\~real\~: Без направления мне МРТ сделают?

Сделают!

\~real\~: Без направления мне МРТ сделают?

Конечно сделают за деньги. В Угмк лучший МРТ. Готовность в этот же день или на следующий. Делала там поясничный отдел.

Мрт без направления
Информативнее

Можно в 40 больнице платно. Без направления.

\~real\~ ,
Сделают конечно.На Космонавтов 15 делали без направления.

У вас деньги лишние?Я бы посоветовала итди к врачу как есть.там может только мышечный зажим или фасеточный синдром или сколиоз и рентгена будет за глаза.Идите лечение получите.

\~real\~: Помираю второй месяц.

А что так мало? Помирали бы еще...
невролог вас везде направит.

\~real\~ ,
Рентген и мрт надо оба метода. Они видят разное

Belovedwoman: В Угмк лучший МРТ. Готовность в этот же день или на следующий. Делала там поясничный отдел.

Так я бы с радостью
Но так можно весь позвоночник делать,т к могу ошибиться , где болит, либо это ещё грудной ,либо уже поясничный.

Так-то конечно к неврологу надо, но по сути если идти платно,то заплатив от 1000 и много выше, я первоначально просто получу направление на рентген/ МРТ
И потом обратно к неврологу, и то проще сразу к вертебро

Я решила завтра Пекне позвонить, спрошу, нужны ли снимки ему. Может направление даст
По месту жит ва принимает госпожа Теткина, даже не спрашивайте , в прошлый раз она меня на пороге уже чуть не съела)

\~real\~ ,
Пекне всегда сначала снимки смотрит .

\~real\~ ,
Мне мрт делали без направления. Сказала боли в спине невролог посоветовал. Только каждый отдел делают отдельно и оплата отдельная.

\~real\~ ,
Можете бесплатно к неврологу сходить, мне бесплатный помог, через 2 месяца уже может в болевой синдром уйти, и только комплекс поможет. Тоже тянула, в итоге после уколов 5ая точка болела уже, а не спина

\~real\~: Без направления мне МРТ сделают

да, сегодня утром записалась и сегодня же сделала в стационаре РЖД-больницы без направления (платно)

\~real\~: можно просто рентген

мне в рентгене без направления все коммерческие мед. центры в округе отказали

Neiron ,
Добрый день. Не подскажете хорошего невролога при болях в пояснице. У районного была, толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы