С таким обращением примут меня в травмпункте?

Не знаю что со мной. Острая простреливающая боль слева в пояснице. Вчера терпимо было, а сегодня аж в глазах темнеет и вскрикиваю от нее. Сейчас к вечеру стала такой сильной, что меня муж на другой бок в кровати поворачивает, сама не могу-очень больно! Если сунуться в травмпункт, сделают там рентген или мазь выпишут и домой отправят? (Мазь мне терапевт дежурная посоветовала, она мне не помогает)

Это в компетенции невролога.

Аноним 332 ,
В травмпункты только с травмой принимает, а у вас защемление нерва, вам надо к неврологу, выпейте пока обезболивающее, если есть такие как мидокалм, они расслабляют корешок

Невролог.На остеохондроз поясничный похоже. Мидокалм, комбилипен в уколах.

Возможно, это грыжа межпозвоночного диска и в травмпункте вам ничем не помогут.
Как и мази с таблетками. Вам на МРТ и к неврологу-вертебрологу. Возможно, в стационар на лечение.

укольчик поставьте, если умеете

Принять: мовалис 15 мг, мидокалм 150 мг., омез 20 мг, фуросемид 10 мг, панангин 1 таб, местно - фастум гель. Завтра на консультацию невролога.
Травма здесь не причём.

Сирдалуд подходит, он расслабляет зажатые мышцы

Вызовите завтра врача-терапевта на дом. Она направит вас к неврологу. Мне лично помогают уколы кеторола. Вам не советую - вдруг у вас непереносимость.

Почечная колика не может быть?

Аноним 332 ,
Вызывайте скорую, они посмотрят, либо укол поставят, либо в больницу увезут.
Мама как-то наклонилась и не смогла разогнуться, лежала на полу, вызвали скорую, те поставили диклофенак(?) и сказали к неврологу обратиться, так и сделали, потом уже невролог лечение назначил.

Ещё как вариант, в приёмный покой по месту жительства. Если у вас хорошая больница, 40 например, быстро сделают все исследования и если надо, положат в стационар.

Аноним 309,
Вы врач???
Чо только не написали

Меня как-то скрутило так. Защемило что-то. Переворачивали меня с дикой болью и слезами, вообще не могла положение тела изменить. Атаракса меня спасла, но это к неврологу.

Анонимный никнэйм: Вы врач???
Чо только не написали

Да я врач. И расписано правильное лечение. Для неотложного снятия болевого синдрома и защите других органов.

Спасибо большое всем за ответы!
Ночью начала уже в состоянии покоя вскрикивать от боли, муж поднял меня в туалет, боль дикошарая, в глазах потемнело, в жар бросило и я прям там упала . Вызвали скорую, они посмотрели, сказали выпить диклофенак и ждать терапевта. Сказали или хондроз, или почка.

Аноним 332: Вызвали скорую,

Вот это молодцы! Напишите нам что терапевт скажет, опять же что он сможет сказать без диагностики и анализов.. Не теряйтесь пишите нам.
Выздоравливайте автор!

У знакомого так панкреотит развивался.

Аноним 467: ! Напишите нам что терапевт скажет,

Назначила 4 вида таблеток , включая

nadichka__: мидокалм

и витамины группы В. Предлагала одни таблетки заменить ин'екциями, я таблетки предпочла, уколы некому ставить. Отправили на больничный. Диагноз сказала пока ставит остеохондроз, но чтобы исключить

Аноним 606: грыжа межпозвоночного диска

надо будет сходить на рентген, который по очереди подойдет через 2-4 недели. Завтра пойду платно на рентген. Передвигаюсь медленными маленькими шажками.

Аноним 332: надо будет сходить на рентген

Про грыжи - это мрт.

Аноним 332 ,
Лучше мрт чем рентген, хотя у меня в рентгене описание один в один что в мрт.
Выздоравливайте!

Переписалась на МРТ.

Аноним 332 ,
Так вас направили к неврологу? Ещё обезболивающее крутое, мне лично с первой таблетки помогло, аркоксиа, раз в сутки, но если желудок заболит надо его отменить, я после него хоть двигаться смогла

nadichka__: Так вас направили к неврологу?

Нет. У нас в поликлинике к нему не пробиться. Пойду на повторный прием с рез-тами МРТ, буду спрашивать про талон к неврологу. Там по ситуации буду действовать (дадут/откажут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы