Никто не грыз

Что предпринять, на даче не заметила и съела печенье которое погрызла мышь.

Простынь белую приготовить срочно!
Ползать умеете?

Расслабиться. Выпить чайку

Уголь активированый

зачем мышкин обед съели? Извиняйтесь теперь, килограмм, как минимум, искупит вашу вину.

Moretti: Уголь активированый

чтобы что?

Скорую надо.

Дусик: съела печенье которое погрызла мышь.

Если она успела еще на него и посикать ,можно иерсиниоз получить.Но лечится он.

Так то ничего смешного, мыши могут быть заразными, но что делать фиг знает, наверное надеяться что пронесёт.

Чот тоже смешного не вижу. Геморрагическую лихорадку еще никто не отменял.

На складах, в кафе, на фабриках есть мыши. Их травят, а они опять появляются. И нельзя исключить, что бегают по продуктам. Особенно на овощебазах. Сейчас успокоиться и убрать всю еду в банки. Мыши ещё мыло могут есть, спрячьте. Больше всего инфекции в какашках, после них надо всё хорошо промыть.

оканя: На складах, в кафе, на фабриках есть мыши

оканя: Особенно на овощебазах

Еще в универах, детских садах, школах, колледжах, магазинах и просто офисах...Они везде рядом с человеком..

а как узнали, если не заметили?

Дусик ,
Ну фсё теперь вы Дусик-оборотень
Простите.
Все будет хорошо!
Не буду перечислять продукты, в которы встречаются ...э...мышкины следы.

Так ничего не делайте. Живите дальше.
Реально, вы же не знаете сколько продуктов попало в рот после мышей за вашу жизнь. Вот и тут, типа не знаете.

Автору сочувствую, но ответы повеселили

Отчего так всем весело? Не далее, как этим летом в Саратове из-за мышей заболело геморрагической лихорадкой 1,4 тысчеловек, есть умершие.

Как то покупала возле дома в палатке фруктики . И в один прекрасный день решила купить мандаринок, перехожу через дорогу и вижу с ящика с фруктиками поднимается крыса , а люди стоят, торговля идет. Блин я как предствила, что до этого у него покупала фрукты и еще восхваляла ... так удобно... рядом через дорожку от дома Обхожу давеча такие палатки

ofiget: Обхожу давеча

ДА́ВЕЧА
НаречиеПРОСТОРЕЧИЕ
Недавно, незадолго до момента разговора.

зачем вы палатки недавно обходите????

Helga Marble: Так то ничего смешного, мыши могут быть заразными, но что делать фиг знает, наверное надеяться что пронесёт.

+++
Те, кто ржет, вероятно, не сталкивался с геморрагической лихорадкой (и слава Богу, канеш). Мой папа переболел ею,заболевание очень тяжелое, бывают летальные исходы. Заболел в конце октября, а из больницы выпустили на выходные первый раз на НГ, две недели на гемодиализе. Поражает разные органы, почитайте, автор, на всякий случай.

Перепутала, печенье никто не грыз, отбой.

У меня тетя умерла летом , поела что то на даче, что мыши погрызли, не спасли

ofiget: давеча

Э..."далече" или "теперича" по смыслу здесь подойдут больше

ofiget: Блин я как предствила, что до этого у него покупала фрукты

А в магазине на складе, думаете, не бегают крысы по вашим фруктам? Или это вы просто не представляете? Мне кажется, об этом лучше не думать.

Конечно, и в магазинах и.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы