Какие витамины и микроэлементы принимаете?

Вопрос в теме) думаю сейчас, что лучше приобрести, комплекс, либо же по отдельности?

Никто ничего не пьёт? Странно...

Зайдите в тему про айхерб. Там куча страниц с перечислением.

Ничего не принимаю, последний раз лет 15 назад пила витамины, муж вообще ни разу. Ну в беременность фолиевую, йод

Сейчас пью цинк и магний. Хочу сдать анализ на ферритин и витамин д, наверняка нехватку тоже придётся восполнять. Есть ещё комплекс витаминов в шипучих таблетках, позже буду принимать.

Круглогодично пью магний. 2 раза в год комплекс какой нибудь.

Я пью витамины Д, Е, А, С, группу В, омегу, магний. Все по назначению и под контролем врача

anestez ,
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаетесь?

anestez: Все по назначению и под контролем врача

Платного или районного?

Сейчас деткам даю мультивиталь, они натуральные абсолютно , узнала когда жила в Германии и здесь нашла в гомеопатической аптеке! Пропиваем их сентябрь , ноябрь , март. Ттт вообще не болеют дети. На айхербе тоже есть , но гораздо дороже чем тут по акции беру. Плюс Детская спирулина-спирумишки.
Сама пью Эпрессат, очень бодрит и тоже натуральный . И спирулину с хромом курсами, чтобы сладкого не хотелось и щитовидка норм.

tanya17051,
Хорошо эту тему знает и назначен эндокринолог Сергеева. Она раз в месяц в гомеопатической аптеке льготный приём ведёт.

Комплевит плохие витамины?

Аноним 555,
Платного

tanya17051: Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаетесь?

Татьяна Сергеева, в УГМК принимает

новопузик ,
Еще фолиевую сдайте. Тоже у многих ниже нормы.

anestez: Татьяна Сергеева, в УГМК принимает

HelgaOlgaHelga: эндокринолог Сергеева. Она раз в месяц в гомеопатической аптеке льготный приём ведёт.

А как полные ФИО? Одна и та же, интересно?..

скроюсь: Комплевит плохие витамины?

Я бы не сказала. У меня часто бывает упадок сил, с подросткового возраста.
Ну и темперамент у меня такой- ярко выраженный меланхолик. Обследовалась неоднократно-врачи говорят с такими анализами можно в космос )))
Дак вот, как попью комплевит, мне прям лучше, энергия и сон лучше.

Когда я пишу сколько я всего принимаю, мне отвечают что у меня печень отвалится Но до сих пор не отвалилась, и даже печеночные показатели в норме.

Telle quelle: Зайдите в тему про айхерб. Там куча страниц с перечислением.

+

скроюсь: Комплевит плохие витамины?

Да

Octavia: даже печеночные показатели в норме

А вот у меня не в норме Неделю назад сдала, теперь думаю, к кому идти?! К гематологу или терапевту?..
Пью L-тироксин (по показаниям))), Д, магний, железо с С, фолиевую и комплексные витамины. И, видимо, многовато.

mamaDochek: как полные ФИО? Одна и та же, интересно?..

Мой врач терапевт, не эндокринолог

Анонимно.,
Магне в6 или что то подобное? Прямо весь год?
HelgaOlgaHelga,
Интересно. Ни разу не слышала

Сейчас принимаю Магний+Кальций. До этого коллаген. До него витамины группы В, а зимой витамин Д (дозировка после анализов и консультации у врача). После магния буду Омегу пить и биотин.

Анонимище: Ничего не принимаю, последний раз лет 15 назад пила витамины, муж вообще ни разу. Ну в беременность фолиевую, йод

Это сейчас тренд такой. Горстями БАДы есть. От всего.

Анонимно.: Круглогодично пью магний.

Магний пьют месячными курсами два раза в год. и только с витамином В6. Иначе оно просто не усваивается. И формы сВ6 усваиваются максимум на 70% отдельные соли.
Пью альфа Д3, курсами Омегу, курсом «кожа ногти волосы» Солгар. Биотин еще курсом.
Фсе.

Neiron: Это сейчас тренд такой. Горстями БАДы есть. От всего.

Так и есть!

married: Магний+Кальций

Не имеет смысла этот комплекс. Усваивается только кальций. Химия, школьный курс, периодическая система Менделеева.

married: коллаген

Бесполезно принимать его per os.

Neiron: Бесполезно принимать его per os.

Что это такое? Я не поняла вас

married, это значит через рот. В таблетках и порошках коллаген бесполезен.

Neiron,
А в жидком виде как у спортсменов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы