Сильное пищевое отравление. Подскажите

Аноним 322 ,
Спасибо большое!

Напугали с диагнозами, теперь переживаю...Хотя недавно обследовалась, месяц назад всю проверили, и ФГС и кишечник, ничего не нашли. Но это к другой теме было. Тошноты не было никогда и с пищеварением проблем не замечала

А если поджелудка или панкреатит, кока-колой можно будет загасить или противопоказано в этом случае?? Завтра хотела с утра отправить кого-то купить ее, да выпить

Аноним 718: колой

Только не это, плиз

Аноним 718: Напугали с диагнозами, теперь переживаю...

Не пугайтесь, но на УЗИ поджелудки потом сходите. У меня она первый раз сглючила, когда я арбуза переела... Так что ваш салат вполне мог спровоцировать.

Аноним 718 ,
В случае с поджелудкой газировка противопоказана

Аноним 685: Слабый раствор марганцовки.

В моём детстве только так и лечились..

Автор, вы там как?

Выздоровели, автор?)

Аноним 718: Причем у меня у одной из домочадцев

Вот у меня сейчас так же. Вчера все скакали, ели одно и то же, а я слегла..... Но я точно съела чеснока больше, чем все, единственное предположение, что из за него!
Позавчера после ужина так же стало плохо.... Вчера ужинала тем же, но без чеснока и уже все замечательно.
Лекарств минимум, не местное, тут такого нет, но вместо него полисорб отлично справляется. Ну и питаться хорошо. Я по ощущениям ем мало и часто. Исключаю продукты тоже по ощущениям. Пить немного и часто. Чай с мятой хорошо, но мой организм просит ещё сахара, хотя не кладу его никогда в чай и кофе.

ЗаяЦ ,
млечный путь ,
Спасибо, жива! Ночью пила регидрон домашнего приготовления. К утру слава богу, отпустило...Рвотных позывов не повторялось. Живот так и не болел, дальше желудка проблема не пошла. С утра пью воду и снова регидрон

Накрутила себя всяко, что же это могло быть Аппендицит вряд ли, темп.в норме и болей не было, а если панкреатит?? Это же серьезная болячка((
Там вообще показано голодание несколько суток и госпитализация срочная

Аноним 432 ,
Давление у меня всегда в норме, точно не оно...

\~ПуШок\~ , не напугала Вас такая ситуация? Как долго голодали потом?.. Это же получается поджелудка реагирует, да, на сырые овощи и острое?..

Автор идите к врачу. Выпейте ферменты, мотилиум, но шпу 80 мг и энтерофурил. И к врачу.

Neiron ,
Как я ждала Вас в этой теме Спасибо большое, что не прошли мимо!

Из лекарств дома ничего нет, сейчас может хоть что-то в аптеке возьму и попробую до врача доехать

Аноним 718: Это же получается поджелудка реагирует, да, на сырые овощи и острое?..

Да, примерно так. Я не голодаю, у меня голова начинает болеть, если не поем. Ем как обычно, убрала сырые овощи, фрукты, жирное. В этот раз обошлась без ферментов.
Опытным путем устанавливаю питание себе. Видимо чеснока много нельзя теперь, старею...
Помню подростком после гречки с мясом съела грушу. В итоге ужас чего было. Больше фрукты с мясом не ем и детям не даю, да в принципе об этом много пишут.
Кстати у врача была не так давно, все нормально, ничего такого не нашли.

Аноним 718: Давление у меня всегда в норме, точно не оно...

Его надо мерить прямо вчера ночью было.
У меня так бывает. Я сразу мерию давление.

Аноним 718: Из лекарств дома ничего нет, сейчас может хоть что-то в аптеке возьму и попробую до врача доехать

Прям все что написала и купите. Побольше пить. Можно купить регидрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы