Если положить две стельки, можно ли уменьшить размер туфель?Пятка выскакивает с туфель на каблуках

35-й размер на каблуках без стелек жестко и болят ноги, появляются мозоли. А если положить стельки, то жмет. Поэтому купила туфли 36-й размер и положила стельки 4 мм шириной. Но пятка все равно падает и чуть свободно. Если я куплю еще одну стельку точно такую же, то пятка не будет падать или будет сжимать большой палец?

Есть наклейки для пяток, на задник обуви приклеиваются. Попробуйте их. Или вкладыши.

Индульгенция,
вкладыши не помогают,так как туфля на размер больше получается. Какие стельки уменьшают размер туфель?

Думаю, что все эти стельки проблему не решат. Туфли должны быть удобны и по размеру иначе вот так как есть . Не могу носить высокий каблук, нога вперед уезжает и носок начинает давить увы

two: Если я куплю еще одну стельку точно такую

То пальцы будет давить

Еж в тумане,
Я попробовала походить на одних стельках и плюс вкладыши. Пятка изредка падала. Но нога была немного свободной. И у меня заболел большой палец ноги. Значит большой палец ноги может болеть и от сжимания (если жмут туфли), но еще и от того,что свободно и ноги скользят вперед и поэтому болит большой палец.

Вам не под пятку надо. У меня 33 размер вечная проблема ((( наоборот полустельку под носок. Берите лучше кожаные, они лучше уменьшают,чем силиконовые

two: болит большой палец.

Потому что косточка у вас начинает расти.

Ваты в носок засуньте.

Я ватой только спасаюсь. У меня 34 и утолщены суставы пальцев. Стельки уменьшают высоту носка, которой мне и так часто не хватает, поэтому ими не пользуюсь.

Если вы положете ещё одну стельку пятка будет выше и точно будет выскакивать и хлябать

У меня во всех туфлях пятка спадает, поэтому тупо их не покупаю и не ношу. Ничего не помогает, хотя туфли по размеру.
Подходят только туфли с перемычкой поперек

Тоже с пятками беда, слетают, особенно в холодную погоду и с очень гладкими колготками. Беру размер меньше и с разноской или с перемычкой или ботильоны итд раньше ватку в носок складывала, моя мама накладки для пятки в такой ситуации берет.. То ли кари, то ли зенден , ей помогает.

Индульгенция: Есть наклейки для пяток, на задник обуви приклеиваются.

Вы прям для меня открытие написали, тоже думала что ж такое подложить, чтоб туфли не хлябали))
спасибо за совет!

MarLap,
Эти наклейки бесполезны. Они у меня есть.

Танита,
Попробовала две стельки.Пятка больше не выскакивает.Очень удобно. Но...большой палец болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы