Прошу посоветовать лекарства успокоительные не на спирту

Здравствуйте, прошу посоветовать лекарства успокоительные. Не на спирту.

Длительный стресс, тяжело жить в бурном ритме, усталость. Срываюсь на близких. Я знаю как отдыхать, мне есть с кем поделиться и пр.

Хочу просто быть спокойнее. Прошу посоветовать какие хорошо лекарства идут. Валерьянка, Пустырник - понятно. Может получше есть. Ко врачу не собираюсь) прошу просто ответить на вопрос)

Афабазол не плохой, но я пила по 2 таблетки. 1 не действовала. Можно глицин пропить.

Аноним 254: какие хорошо лекарства идут.

Традиционно : магний.

budlya,
В каком виде? Где взять?

Драгоценная ,
Так в аптеке. МагнеВ6 форте.

Пустырник в таблетках

Валерьянки и пустырник в таблетках. Новопассит.

сбор успокоительный (кажется №2) с пустырником, или просто пустырник заваривать.
Курс не меньше двух недель.

Магний помог очень - заказывала с Айхерб
А ещё щитовидку проверить желательно, может быть повышен уровень пролактина ( гормон стресса). То там уже к эндокринологу и он назначит курс лечения.

моя сестра делает волшебные капельки. смешивает по пузырьку: валерьянку, пустырник, боярышник и пол пузырька корвалола ( но врач посоветовала заметить его на волосердин). Вечером перед сном добавляю в чай капель 15-20. сплю как младенец, да и поспокойнее стала.

RitaMargarita: мешивает по пузырьку: валерьянку, пустырник, боярышник

это все как правило на спирту настойки. автор, попробуйте персен в таблетках, курсом только, а не разово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы