жжет язык, губы что это?

Мб кандидоз после лечения хеликобактера антибиотиками?

У меня тоже так же третий день. Сыпи нет только жжение и сухость . Думала на пасту как раз поменяла ( Силка) .

svetlana,
Аллергия. Другой раз у нее на креветки сначала было жжение, потом распирало слизистую во рту, внутреннею сторону губ, язык, тогда мы ездили в больницу, поставили отек квинке. Но это все быстро развивалось.

svetlana: куда можно еще обрати

К стоматологу

А это не молочница? Или стоматит? У дочери лет в пять был стоматит, тоже щипало язык, и похожее высыпания! И как то у родственников у малыша была во рту молочница - тоже примерно та картина . Вам может к стоматологу - они лучше ставят диагноз. А у меня на море что то похожее - помогла ребенкина мазь при прорезовании зубов.

Сходите в Колибри к Саблиной, она специализируется на заболеваниях слизистой

svetlana,
svetlana,
Ананас?! Конечно же, на него! Я поэтому не очень люблю ананасы, потому что щиплет от них во рту. Ем только в Азии. Там пусть хоть защиплется, вкуснючие.

Аноним 900 ,
спасибо, схожу

записалась в сонату, к саблиной тоже, но у нее только на 3 число, в сонату на 29. болят сегодня даже уголки рта...как будто трещины, но визуально их нет. Блин, что же это такое а..

Вам к гастроэнтерологу нужно, это факт!
У самой были проблемы с жкт на какой период такие симптомы были, много пила воды, просто везде ходила с бутылкой, очень неприятные ощущения. Это серьёзно, лечите.

metronom ,
конечно буду, и без внимания не оставлю. К гастро тоже записалась. Хотя лечилась в июне от х.б

Интересно, что вам скажут. Я после лечения хелика уже полгода с этим жжением живу, походы по врачам все безтолку

Svetlaya , может нехватка витаминов каких ? каких вот только?..

svetlana ,
Возможно, уже столько всего выпила, витамины гр. В, магний, кальций
Подскажите к гастро куда записались (можно в личку)

Вобщем как тут рекомендовали сходила к саблиной в колибри, врач очень понравилась, грамотно все объяснила, диагноз глоссадения, лечение расписала. Но лечить нужно комплексно, т.е исключить проблемы по гастро ( а я лечилась в июне у гастроэнтеролога) , далее это мой эпштейн 98% дает такие ощущения, его недавно выявили, лечусь. Вплоть до того что могут и не подходить коронки, стоит металлокерамика. Но с коронками будем позже разбираться, если уж совсем ничего не поможет. На сегодня ощущения значительно меньше уже. Ну и эмоциональное состояние нужно приводить в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы