Реакция на сумамед у взрослого

Аноним 138: Если вы внимательно посмотрите инструкцию к любому азитромицину,то увидите,что у него есть мотилиноподобный эффект.

Это побочный эффект. А ярко выраженные побочки являются показанием к прекращению приема. Но решать автору, конечно, сложно по инету оценить степень ее болей.

Аноним 51: степень ее болей.

Знаете, мне наверное теперь тоже сложно оценить. Потому что видимо плюсом с крепкого сна перепугалась. В 3 ночи самый крепкий сон, а я уставшая была. Болел как очень резко в туалет с диареей. Других спазмических болей не было. И прошло после туалета

Аноним 247: И то что так быстро и резко это нормально? Через 3 часа после приема?

Да. Пейте после еды и утром. Допить надо.

Аноним 51: Это побочный эффект. А ярко выраженные побочки являются показанием к прекращению приема. Но решать автору, конечно, сложно по инету оценить степень ее болей.

Вы ошибаетесь.

Neiron,
Так я первую выпила в 12 ночи вчера, может даже в 00-30 (ждала 2 часа после еды как написано в инструкции). Во сколько сегодня пить?
А так да, продолжу, спасибо, отлегло у меня, на душе)))

Просто за час до еды старайтесь пить, будет полегче.
Так бывает. Я например сумамед прекрасно переношу, но с флемоксина просто не выхожу из туалета, пардон.

У меня тоже на сумамед точно такая же реакция была, как у автора. А вот азитромицин отлично переношу. Хотя сумамед это тот же азитромицин. Ну вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы