От зубной боли что самое эффективное?

Кетанов без рецепта могут не продать

ой, девочки, пока кетофрил спас. Не скажу, что идеально, но жить можно, почему-то первая таблетка только через час начала действовать. Кетанов все равно попробую купить, не получится, так ладно.

Мне всегда нимесил зубнюки советовали

Green-sky: нимесил

от от незначительной боли, не после чистки каналов

Аноним 44: не после чистки каналов

Мне его советовали именно и после чистки и после удаления. Хорошо помогал

Нимесил тоже стоматолог выписывал. После адского удаления 8-ки.

Мне нимесил при такой боли не помогает ((
Кетанов купила

Ох, девочки... уже кетанов выпила, прошло 30 минут, нифига не помогает. Или там все таки час надо ждать?
Почему болит так сильно? Это нормально? У меня так даже после удаления зуба не болело. Неужели чистка каналов такая травматичная

Подниму тему, зуб болел 3 дня, сегодня наконец то попала в гарант- там полечили с микроскопом тк удаляли штифт, гной там был. Отпустила до понедельника. В 15.00 выпила нурофен, в 19.00 кеторол, сейчас снова миг- блин зуб болит. Сейчас уже соль и сода полоскала. Что делать то?

Glebuhka ,
С временной

Она предложила на выбор лечить или удалять т к зуб сложный и никакой гарантии не будет . Я решила лечить. Блин ну уже 5 день на обезболивающих.

KateP.: После чистки каналов советовали нурофен детский 15 мл.

зачем? он детский не потому что со вкусом клубники, а из-за дозировки зачем взрослой тетке лекарство с детской дозировкой?

Пью антибиотик сумаммед ещё, тоже выписали. Сегодня 2 таблетка

Колубара ,
Понятия не имею. Но врач уточнила что эффективнее именно детский. Возможно из-за консистенции, жидкий, быстрее впитывается в кровь. Не пробовала сама.

полтпблетки найза снимают боль на весь день, после удаления и похожих лечений зубов всегда его пью.

Девочки, сейчас опять выпила нимесил, такое чувство что я у стоматолога вообще не была и 11 тысяч не отдавала- как болел, так и болит. Неужели придётся удалять?

мне от зубной боли только немисил помогает, даже от адской боли.
После кесарева тоже только им спасалась

Колубара ,
Всегда пью Детский) помогает быстрее. 15 мин и все, ничего не болит. С таблетками до часа жду пока поможет. С таблеткой было дело вообще не помогло, может подделка. С сиропом никаких промахов и быстро. И дозировку пью меньше таблетки)

Отвечу за себя. В моей тогдашней ситуации причина оказалась в том лекарстве, которое мне заложили, называется на м, типа метродесил (но это я от фонаря говорю). Его закладывают, либо что-то с кальцием, на кальций зуб не реагирует болью, а вот этот "метродесил" иногда вызывает боль. Это мне объяснила мой стоматолог, когда я пришла к ней долечиваться (на время чистки зуба и закладки она была в отпуске, поэтому делала не она). Вот как вариант. Мне тоже сказали удалять, если не перестанет болеть. Но зуб перестал болеть через 2 дня после замены лекарства. И я его спасла-таки

Нимисулид, найз. Ваще отл, всю командировку так пережила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы