От зубной боли что самое эффективное?

Посоветуйте плиз. Мне прочистили каналы, все ок, но как заморозка отошла я думала застрелюсь. Разворотили видимо внутри сильно. Похоже как в ссср после удаления зуба. Выпила нурофен, потом кетофрил. Сейчас жду когда можно через 6 часов повторить. У меня только это Нурофен не очень что ли? вообще они оба как будто не особо подействовали. Боль поменьше, но все равно ощутимо весьма

Аноним 44,
Стоматологи на прощание 2-3 таблетки типа кетанов давали.

аркоксиа 90 мг посильнее кетонова

Аноним 361: типа кетанов

т.е кетофрил лучше нурофена (у меня кетофрил, но это производное кетанова)?

Аноним 44: Нурофен не очень

Мне он тоже не всегда помогает почему то, я бывает чередую с найзом.. А когда обострения шох мне только уколы помогают, хз знает почему, видимо для каждой боли своя таблетка..

Аноним 44,
кто бы что не говорил, самое сильное кетанов....

Аноним 44: т.е кетофрил лучше нурофена (

С моем понимании в Вашей ситуации даже рядом не стояли.

сейчас уже поздно в аптеку, с утра кетанов тогда прикуплю, спасибо!

Аноним 361: С моем понимании в Вашей ситуации даже рядом не стояли.

нурофен хуже?

Аноним 44: нурофен хуже?

На мне он вообще не работает. Никак.

Аркоксия и найз.
Найз хорошо снимает боль

Только кетанов помогает
Его производные хуже
Кеторол вообще пустышка

IrinaBel23: Аркоксия и найз.
Найз хорошо снимает боль

+++

Аноним 882: Спокойной ночи вам.

все это прекрасно, но у меня ни чеснока, ни найза, ни чего другого. Вот только нурофен да кетофрил. Поэтому хотя бы кетофрил, а завтра с утра кетанов куплю. Спасибо вам

Любые анальгетики нужно принимать в правильной дозировке. У ибупрофена (Нурофена) это 10-15 мг на кг веса. У парацетамола 15-20 мг на кг веса.

Аноним 44: Посоветуйте плиз. Мне прочистили каналы, все ок, но как заморозка отошла я думала застрелюсь. Разворотили видимо внутри сильно. Похоже как в ссср после удаления зуба. Выпила нурофен, потом кетофрил. Сейчас жду когда можно через 6 часов повторить. У меня только это Нурофен не очень что ли? вообще они оба как будто не особо подействовали. Боль поменьше, но все равно ощутимо весьма

Мой стоматолог говорит, что при сильных болях лучше всего найз. Я в подобной ситуации просто делила таблетки на более мелкие дозы. Например, на 12 часов 1 таблетка. Я ее рубила на 4 части и принимала каждые 3 часа. В итоге и дозировку не превышала и от боли не мучалась. Мне четвертинка и половина найза обезболивала одинаково на 3 часа (1-2 часа прямо хорошо, а потом притупленная боль).
Другие таблетки так не обезболивали. Советую.

Попробуйте через боль немного пожевать этим зубом.Мне только это помогает.А таблетки эти все хорошо садят печень.Каналы получат небольшую нагрузку и через пару часов утихнет боль.Тем более вы выпили таблетки до кучи.

Автор, намесил . Никакой катаров с ним не сравнится .

Найз или немулид в порошке

Маня Смирнова:
Попробуйте через боль немного пожевать этим зубом

ок

Намесил после пломбировки каналов стоматолог советовал. И обезболит и отек снимет и воспаление

Анониммммм,
как мертвому припарка. От от незначительной боли, от сильной не помогает

Мне ревалгин от зубной боли очень хорошо помогает.

Кетанов поможет точно, я пила, когда был перелом позвоночника....таблетка в день - помогало. Зубную боль снимет. Но у вас к утро уже, думаю само пройдет....

Найз пила. После чистки каналов советовали нурофен детский 15 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы