Помогите советом огромный ячмень ...

Viko_kiko: Как не греть ?нам врач увч назначила мы грели солью и яйцом горячим...

Мне тоже говорили не греть
Только капли и гипертонический раствор примочки, когда вскроется или почти вскроется
У вас гноя много скорее всего потому, что грели

kvetek ,
Караул просто врачи у нас.дала направление на увч.вот как ходить в больницу?что сейчас делать?очень много гноя же.тобрадекс купить или всё солью пока?

У сына часто ячмени были, пару раз в халязион перерастали. Каждый раз говорили не греть и назначали мазь Флоксал.
Раз выходит гной,это уже хорошо.

Viko_kiko: тобрадекс купить или всё солью пока?

К другому врачу? Как вот сказать, что делать - мы же не видим, что происходит
Солевые примочки вытягивали у меня весь гной из ранки часов за 6-8. Прикладываете мокрый ватный диск, держите минут 30, протираете глаз снаружи к носу, меняете диск на новый мокрый. Капли капала каждые 3-4 часа, может, одно закапывание из-за компрессов пропустила
Но если солевые примочки не помогают - идите к врачу

RoSSo ViVa: я обвожу веки - зеленкой.

знакомый так нижнее веко помазал , у него на всю жизнь остался след от зеленки.

kvetek: прикладывайте компресс с гипертоническим раствором

Категорически на глаз нельзя!!!
Автор вы чего?? Бегом к хирургу, можно в неотложку в 23 в офтальмологию и вскрыть.

BellaDonna: десно заболело

Десна это девочка.

Viko_kiko ,
Сходите к другому офтальмологу, не шутки же это, голова все-таки

Neiron: Категорически на глаз нельзя!!!

Почему тогда назначают? Не один врач, несколько.

Не ко мне вопрос. Большой ячмень надо вскрывать. А не пытаться лечить его самостоятельно.

usypusy frau,
Мазь флоксал хорошо помогает

Viko_kiko,
Я как-то грела у себя неплохой фурункул на лице (тоже по совету врача): было такое воспаление, что потом пришлось резать все вдоль щеки, потом антибиотики, дренажи и так далее. В хирургии сказали ни в коем случае не греть нарывы. Ждать, когда сами прорвуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы