Витамины, какие выбрать

Аноним 240: Здоровье с Малышевой

Извините, вы серьезно её слушаете?

Платошина_мама: Здоровье с Малышевой
Извините, вы серьезно её слушаете?

Вы даже не представляете, сколько миллионов человек её слушает совершенно серьезно и доверяет ее мнению. Особенно люди старшего поколения.
"Она же профессор" - цитата моей мамы.

nastyadraiv: Но времени вообще нет

Платно все анализы быстро сдаются. Утром сдали, в 17-00 уже результат.
Мультивитамины не рекомендуются, т.к. в них малые дозы витаминов, чисто для поддержания. А если у вас жесткий дефицит определенных витаминов, то пить их бесполезно.
Д3 еще сдайте, к вышерекомендуемым.

nastyadraiv: Расскажите кто какие женские бады применяет.

моя базовая схема Д3- 5000 МЕ, магний+В6 , келп. Курсами В12, В9. Цинк.

nastyadraiv: Ах да, понимаю что нужно сначала обследоваться и тд.

конечно надо, это один раз зайти сдать кровь утром, какое такое огромное время?

nastyadraiv: какие то пилюльки

все хотят ничего не менять выпить волшебную пилюльку и стать здоровыми. Но так не будет. Либо вы себя загоните в болезнь серьезную, либо будете вынуждены изменить образ жизни. Все что вы пишете про свои симптомы говорит о сигналах организма. Нужен комплексный подход. Детокс периодический, и это не клизмы и соки, отнюдь, это просто питание чистое. Плюс бады активирующие функции детоксикации. Ну и потом уже восполнение дефицитов. Ибо если у вас проблемы в жкт вы можете пить гору витаминов и бад но это только сделает дороже вашу мочу.

nastyadraiv: постоянная слабость, невысыпание и тд и тп. Кожа стала тусклой, волос больше на расческе остается.

рисоединюсь к тем, кто советует сдать анализы
эти симптомы могут быть у целого ряда тяжелых заболеваний

ОАК, биохимию, ТТГ, ферритин, узи щитовидки

особенно если

Аноним 876: высыпаться и меньше нервов ну вот никак

это может быть про гипотиреоз, кстати

aum: если у вас проблемы в жкт вы можете пить гору витаминов и бад но это только сделает дороже вашу мочу.

то же самое при недостатки ферритина
ферритин - это белок к крови, который является транспортом для витаминов и микроэлементов
мало ферритина - некому доставить все, что вы съели до клетки

Милашка Грю: то же самое при недостатки ферритина
ферритин - это белок к крови, который является транспортом для витаминов и микроэлементов
мало ферритина - некому доставить все, что вы съели до клетки

согласна, но я придерживаюсь мнения что любое лечение начинаем с восстановления жкт, кишечника, тк низкий ферритин это следствие плохого усвоения в жкт (постоянного воспаления ). Белок бы еще сдать общий. Вобщем тут целый пласт проблем которыми надо заниматься, а не пилюлькой затыкать. Но автору некогда и стресс она не хочет убирать или работать с ним. Поэтому пока пусть хоть базовые анализы сдаст и начнет витамины пить))

aum: любое лечение начинаем с восстановления жкт, кишечника, ++++
aum: Белок бы еще сдать общий

он в общем анализе крови есть

Лилит_Es: Тутельян В.А. директор Института питания РАМН, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук, главный диетолог Минздрава России. www.youtube.com/watch
Мастерс: Дадали Владимир Абдулаевич https://www.youtube.com/watch?v=Fc_ix3DDE-YВ декабре Владимиру Абдулаевичу исполнится 82 года.

Комплевит. Дозировка маленькая не навредит.

Платошина_мама: коллаген,

Какой и где покупаете напишите пожалуйста.

новопузик: Какой и где покупаете напишите пожалуйста

ru.iherb.com/pr/21st-Century-Super-Collagen-Plus-Vitamin-C-6000-mg-180-Tablets/83160
Изначально брала для суставов, приятным бонусом улучшилась кожа, наполнилась влагой.

новопузик ,
Если нужен коллаген, посмотрите этот es.iherb.com/pr/Rejuvicare-Super-Collagen-Collagen-Hydrolysate-500-mg-90-Capsules/79103
Проникаемость у него: роговица - 55 нм, дерма - 250 нм, связки - 300 нм.

Платошина_мама,
Спасибо!
Лилит_Es,
Ссылка не открывается, страница не найдена ((

новопузик: Ссылка не открывается, страница не найдена (( В ссылке, в начале, замените "es" на "ru".Ссылка испанская, может у кого-то и не открыться.

новопузик ,
Вот

nastyadraiv ,
Я два раза в год поддерживаю организм витаминами. Пью рыбий жир + натрий кальция. Эффект класс.

Лилит_Es,
Ок, спасибо!

Девочки, всем спасибо большое!!
Да, пойду для начала сдам анализы))) Вы как всегда правы!

Аноним 240 ,
я может конечно и не права буду, но верить программе Малышевой не самое надежное средство. Тут и то девочки компетентнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы