Витамины, какие выбрать

Девочки, поделитесь опытом!
Поняла что чего то в организме не хватает, тк постоянная слабость, невысыпание и тд и тп. Кожа стала тусклой, волос больше на расческе остается. Может это конечно перед осенью такое вот( Но раньше такого не припомню. В общем решила "подкрепить" себя. Расскажите кто какие женские бады применяет.
Ах да, понимаю что нужно сначала обследоваться и тд. Но времени вообще нет, поэтому и спрашиваю, может есть какие то пилюльки которые навредить не смогут.
Спасибо)

Хотя бы ОАК сдайте, ферритин и ТТГ, один раз а лабораторию сходить. Можно конечно безвредные витаминки попить, но может оказаться бесполезно, если у вас, например анемия или гипотиреоз

Я бы тоже послушала
Типа апа

Слова доктора Мясникова: здоровому человеку витамины не нужны, кроме тех, что попадают с пищей. А синтетические витамины не известно ещё как повлияют на организм в будущем.
Поменять нужно режим и образ жизни. Я сама так сделала. Стало гораздо лучше жить. Высыпаться, фитнес, бассейн с сауной, меньше нервов.

Аноним 108: Слова доктора Мясникова Он не авторитет в этой области, от слова "совсем".
И даже синтетические витамины, из аптеки, - это лучше, чем совсем ничего.
На овощи-фрукты и не надейтесь, кроме доброй клетчатки там нет ничего.

Волосы и ногти хорошо селецинк помогает и вобще он 'женский' витамин комплекс

Аноним 108,
Что то не верится что мясников против витаминов....все таки долго в Америке работал, а там у них витаминизация хорошо развита

Аноним 108,
Может он и верно говорит, при условии что знаете как и где выращивались эти овощи фрукты, и что там нет химикатов и тд. По поводу изменить образ жизни... с удовольствием бы, но вот про высыпаться и меньше нервов ну вот никак( Поэтому и приходиться прибегать к помощи витаминок из вне

МамаДома ,
спасибо большое!

Некто ,
да, на ск знаю в америке очень любят всевозможные БАДы.

Octavia ,
ох, я на анемию что то и не подумала. Спасибо!!

Мастерс,
А кто авторитет в области витаминов и ЗОЖ? А то у меня мама с отцом подсели на этого Мясникова, смотрят его постоянно, а потом мне всякое рассказывают. И не очень я всегда согласна с его идеями.

Шива: А кто авторитет в области витаминов и ЗОЖ? Тутельян Виктор Андреевич(см.инет), Дадали Владимир Абдулаевич(см.инет), и (скромно) -я.

Я заказываю на Айхерб, там большой выбор. Есть и натуральные, смотрю отзывы.

Мастерс,
Спасибо, посмотрю. Мне кажется, что Тутельяна я где-то слышала. Возможно, смотрела что-то или читала. А вас где прочесть или посмотреть можно? Сейчас все свои каналы на Ютубе заводят))

Аноним 500 ,
да, знакомы тоже говорили на айхербе глянуть) Спасибо!

Мастерс ,
да, интересно... спасибо!

Шива: Мне кажется, что Тутельяна я где-то слышала.

«С позиции диетолога я хотел бы отметить, что «Макдоналдс» обеспечивает разнообразие, доступность, возможность широкого выбора продуктов питания, а также полную информацию о пищевой и энергетической ценности предлагаемой продукции. Иными словами, в России «Макдоналдс» интенсивно реализует идею здорового питания и быстрого обслуживания.»

Тутельян В.А. директор Института питания РАМН, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук, главный диетолог Минздрава России.

nastyadraiv ,
Автор, сходите к врачу и сдайте анализы

Octavia: Хотя бы ОАК сдайте, ферритин и ТТГ

+++

Лилит_Es: цитир

А, вот откуда я его знаю, директор Института питания РАМН. Видела, наверное, в литературе. Но про Макдач слышу впервые)) Хотя я знаю людей, которые бы с ним согласились)) Я фаст-фуд стараюсь не есть без необходимости.

Шива: Хотя я знаю людей, которые бы с ним согласились))

Даже после просмотра Двойной порции?:))

Мой набор БАД: Омега 3, лецитин, коллаген, биотин.

Лилит_Es: также полную информацию о пищевой и энергетической ценности предлагаемой продукции.

Согласна только с этим. Есть инфа о КБЖУ

Лилит_Es: «Макдоналдс» интенсивно реализует идею здорового питания и быстрого обслуживания.»

Только быстрого обслуживания.

Лилит_Es ,
это кошмар какой то...

Платошина_мама ,
спасибо)

Платошина_мама: Омега 3,

В передаче Здоровье с Малышевой, сказали, что Омегу пить бесполезно для предотвращения сердечно сосудистых заболеваний, а вот больным артритами полезно, но не дольше 2-лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы