Где удалить родинку?

Поня: объясните мне пожалуйста. Прежде чем уделить родинку ее смотрят через какой-то прибор?, а после удаляют если всё норм? и последний этап отправляют ее на гистология?

да. да. это если в нормальном месте, а не просто везде, где удаляют. в салонах красоты (мед центры разные) не слышала, чтобы там на гистологию отправляли

Frisco ,
Мне советовали на дерматоскопию сходить к Сарафановой, в поликлинику восстановительного лечения, она очень опытная, мне понравилось, у них там мелкие родинки удаляют, довольно дёшево, крупные она скажет где лучше убрать

Удалила в итоге в Онкоцентре на Соболева. Все отлично и быстро.

Анонимка ,
Там сколько стоит? Нужно какое то направление?

Анонимка: Удалила в итоге в Онкоцентре на Соболева. Все отлично и быстро.

странно. не так давно они говорили, что платных услуг у них нет и удалением родинок они не занимаются, работают только с теми, кто по направлению к ним едет.
В Центре косметологии на Московской с дерматоскопом смотрят, после удаления материал на гистологию отправляют.

Tasya Charova,
гость17,
Я через "своих" людей
Наберите туда еще, может, что подскажут

Tasya Charova: Нужно какое то направление?

если родинка не вызывает подозрений - никакое направление Вам не дадут туда.

Я сходила сначала к дерматологу в новую больницу. Она осмотрел дерматоскопом, сделала вывод, что лучше удалить.
Я удаляла на Московской. Хирургическим путем. Сделали быстро, неприятно только укол - анестезия. Швы через 10 дней вроде сняли. Следа почти не осталось. Родинку отправили на гистологию в онкоцентр. За это, конечно, пришлось дополнительно заплатить. Всё вместе 5000р получилось

Аноним 347: Я сходила сначала к дерматологу в новую больницу

а удалить там же вам не предлагали?? маму подруги там же и удалила

Аноним 347: Всё вместе 5000р получилось

Анонимка ,
Нет, не предлагали. Это было в прошлом апреле

Аноним 347 ,
Вот я и хотела на Московской, цена смутила. Маленькую удалила на Большакова, там где делала дерматоскопию,удаление 300р, следа не осталось, а большую они отказались, тоже советовали к Евдокимову. Запишусь к нему наверно, пока очередь подойдёт, морально созрею, а то все как то страшновато.

Frisco,
ЛазерМед?

Аноним 37,
Клиника "Доктор Альтман", несколько лет туда обращаемся, всем довольны

Аноним 37,
Они в прибор смотрели? На гимтологию отправляли?

Расскажу свой опыт
Клиника не в екб
Удалила три родинки )две на лице и одна на груди)
После удаления в этот же день у меня был перелет в екб как раз и через сутки перелет обратно, и в городе не было возможности часто обрабатывать
Как итог: на лице все прекрасно так как там все просто высохло и все, а на грудь из за одежды за эти сутки все прело и сейчас рубец, и хуже чем была родинка
Сейчас ищу уже хирурга кто иссечет мне его и зашьет
К чему я это все, запланируйте удаление так чтобы была возможность находится дома хотяб первые две суток именно для обработки , тем более на лице)

А по месту жительства на Челюскинцев, что ли или на пер.Северном, есть дерматологи. Обращатся кто-то туда?

Сегодня второй раз еду в Магнифику

Also345: После удаления в этот же день у меня был перелет в екб как раз и через сутки перелет обратно, и в городе не было возможности часто обрабатывать
Как итог: на лице все прекрасно так как там все просто высохло и все, а на грудь из за одежды за эти сутки все прело и сейчас рубец, и хуже чем была родинка

Во-первых, "часто" и не нужно. У меня штук 20 удалено, всегда обрабатывала марганцовкой утром и вечером, хотя врач говорил вообще один раз.
Во-вторых, совсем не факт, что у вас это получилось из-за перелета.
На разных частях тела заживает по-разному. У меня при одинаковой обработке некоторых родинок вообще не видно, я даже не могу найти, где они были, чистая кожа, другие - просто выпуклые круглые точки, а есть, как у вас

Also345: сейчас рубец, и хуже чем была родинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы