Где удалить родинку?

Поделитесь, опытом, пожалуйста. Кто удалял, или, может, знакомые, родственники. Куда податься? чтоб цена не конская и делали хорошо и без последствий. Надо максимально аккуратно, родинка на лице.

У меня сестра все в Магнифику бегает. Сама в Питере живет, но как сюда приезжает, сразу туда идёт что-нибудь «стереть»

Аноним 462: Магнифику

Мне там дорого насчитывали.
Я удаляю 4-ый раз подряд на Маршала Жукова 9. Все устраивает. И цена и отношение и то, что пятен не остается никаких)

Анонимка: родинка на лице.

Именно на лице удаляла. Все идеально прошло.

Подумываю удалить большую родинку 1см в диаметре. Это наверное уже хирургически убирают.?

Шмель: Подумываю удалить большую родинку 1см в диаметре. Это наверное уже хирургически убирают.?

Мне убирали родинку 7 мм лазером

Frisco,
а она у вас давно?
У меня с рождения. Хочется точно знать, что удалять можно. Бывает же, что отказывают.

Frisco: на Маршала Жукова 9

А что там? мед.центр какой-то?

Родинку надо удалять обязательно после дерматоскопии.
В салонах ее как правило не делают и на гистологию родинки не посылают.

Neiron: Родинку надо удалять обязательно после дерматоскопии.

Это я знаю, да. Вот и спрашиваю места, где все, как надо делают)

Neiron,
А куда лучше обратиться, чтоб и дерматоскопию и удаление и гистологию сделали? И чтобы специалист толковый.
Раньше я ходила на Московскую к Смирновой, но у нее уже давно там приемов нет. Хотя числится в штате. Может болеет или еще что. Вот ей я на 100% доверяла в этом вопросе. Сейчас к кому идти - не знаю.

Анонимка: А что там? мед.центр какой-то?

Да, не помню название. Дерматоскопию делают.

Шмель: а она у вас давно?

Две из них с рождения были, а другие две появились лет 8 назад.

Малалайка: Раньше я ходила на Московскую к Смирновой, но у нее уже давно там приемов нет. Хотя числится в штате.

В апреле у нее была, неужели ушла?

Neiron: Родинку надо удалять обязательно после дерматоскопии.

Малалайка: А куда лучше обратиться

? по месту жительства как-то ходила. Девочка какой-то жидкостью помазала - потом в лупу посмотрела. Ну фигня же.

Шмель: по месту жительства как-то ходила. Девочка какой-то жидкостью помазала - потом в лупу посмотрела. Ну фигня же.

Что-то не внушает доверия)

К Евдокимову. Там очередь, но надо попросить добавить в лист ожидания, кто то откажется и вам позвонят.

Neiron: К Евдокимову.

Эээ.... а он хотя бы где?:)

Дык гугл то работает))) не? Все хорошие врачи совмещают в нескольких клиниках.

Neiron: Дык гугл то работает)))

Конечно)) но вдруг не тот выпадет)

Тот)))

Neiron,
Хорошо, поищу, спасибо)))

Neiron,
татьяна, может, вы все же напишите хотя бы, как зовут этого Евдокимова? гугл-то работает, но на запрос Евдокимов, открывает кучу статей и фото актера Михаила Евдокимова )
www.u-mama.ru/forum/family/health/803802/ вот тут разве что и нагуглила, гугл выдал тему прошлогоднюю юмамскую)

Михаил и наш. Онколог добавьте к фамилии и город)))

Frisco,
процедура болезненная?

komaresha: процедура болезненная?

Вообще нет. Ни сам укол, ни выжигание)

объясните мне пожалуйста. Прежде чем уделить родинку ее смотрят через какой-то прибор?, а после удаляют если всё норм? и последний этап отправляют ее на гистология?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы