Отклонения в ревмопробах, что значат (фото внутри)

Andrew 009,
Сам по себе он не сгибается и не разгибается, им управляю я, если я его сгибаю или разгибаю, ну мало рукой шевелю ведь

LUCKY ME: Я так понимаю, если кровь не доносит всего чего нужно до органа, он начинает дисфункционировать.

Вчера парень был, у него под ушами и за ушами, крепления мышц стали костянным панцирем, это фиброз. Плюс мышцы шеи и верха спины тоже частично поражены. Когда у тебя все тело такое, проблемы с кровью очень заметны, мышцы в этом процессе являются насосами. Почему то про это никто не задумывается.

Andrew 009: Не понимая этого всего и не исследуя, можно придумать множество аутоиммунных заболеваний и прочих ревматоидных. И это не будет никак лечится.

Ну не я придумала, и прежде чем доктор поставила этот диагноз прошло 5 лет, много обследований и сдачи анализов было сделано и проанализировано, склеродермия системное заболевание. Я без мед образования понимаю настолько, насколько могу

Аноним 567,

Знаете при болезне Бехтерева, анкилозы происходят или люди в старости уже плохо двигают всем и ничего не гнётся. Они ведь тоже этим когда-то управляли. Легко управлять и двигать/сгибать, пока мышца мягкая и эластичная. Когда там камень один, управление уже не поможет.

Аноним 567: прошло 5 лет, много обследований и сдачи анализов было сделано

А кроме этого что было сделано за пять лет? Свою жизнь как то изменили?

Andrew 009,
У меня проблемы с кровью и были, собственно из этого все и началось, когда гемоглобин 89 и препаратами он подмимается если его только постоянно пить, и тд. Это долго писать, не хочу

Аноним 567: Ну не я придумала

Врачи уже все давно придумали, можно за это не переживать. Нужно делать анализы и наблюдаться, через какое-то количество лет подберут нужный диагноз. Когда симптомы будут подходить. А пока не хватает оснований,можно походить с остеохондрозом,артрозом,артритом. Со временем хуже и хуже, ну тут теперь можно и аутоиммунное ставить, заслужили можно сказать)

Аноним 136,
Что именно интересует, что понимаете под этим, бегать по утрам не стала, тк я с трудом соскребаю себя с кровати. По питанию всегда сильно не вредила, себе больше уделять. Времени стала

Аноним 567: У меня проблемы с кровью и были, собственно из этого все и началось, когда гемоглобин 89 и препаратами он подмимается если его только постоянно пить,

Значит препараты на те подобраны. Диагноз неправильный поставлен.

Организм самовосстанавливается, если ему не мешать. Значит что-то мешает.

Andrew 009,
Глупости пишите оно сразу было поставлено, и доктор до последнего сомневалась, такое чувство что сарказм какой то в вас,

Аноним 567: бегать по утрам

Вредная забава.

Аноним 567: тк я с трудом соскребаю себя с кровати.

Потому что энергии нет. Что забирает энергию?

Аноним 567: такое чувство что сарказм какой то в вас,

Тут без сарказма никак. Читая на форумах, в сообществах и других местах одно и тоже каждый день. Люди мучаются годами, считают что у них иммунитет их атакует, одни считают лимфоциты им хрящи растворяют и прочее.

Болит все что угодно кроме мышц, им тяжело поверить и осознать, что мышцы тоже органы и они не вечный двигатель. Что постоянно находясь в положении сидя или склонив шею, можно получить серьёзные проблемы, которые никто не будет диагностировать и лечить. На выходе у тебя аутоиммунное заболевание.

Аноним 136,
Уже все это выяснено, в моем случае только так и тоже много читала про психосоматику и психологию и тд

Аноним 567: в моем случае только так

Ну пейте таблетки и коллекционируйте диагнозы. Вы для себя решение приняли.

Аноним 136,
Психосоматика. Вы прошли ее? Разобрались и вам помогло?

Andrew 009: Что постоянно находясь в положении сидя или склонив шею, можно получить серьёзные проблемы, которые никто не будет диагностировать и лечить.

Это не про меня, я сидела дома, положений таких небыло

Аноним 136: Вы для себя решение приняли.

Предложите мне как поднять гемоглобин по другому?
Я кстати наоборот не сторонник, если есть другой вариант, я за но вот как то за это время к сожалению, по другому не смогла

Andrew 009,
Хрящь стирается или стёрся и кость о кость?

LUCKY ME,
Какие то вещи поняла и осознала, что приняла, что то отвергла, но так чтоб помогло, сомневаюсь

Andrew 009,
У вас стаж заболевания? Или вы близко к не медицине?
Что с мышцами делать?
Вы пишите все не то и не так, а как надо? Тыкните куда нибудь, подскажите. Как то всё завуалированно.
Без Метотрексат никак. Да понятно, что дрянь- дрянная.

Аноним 567: Предложите мне как поднять гемоглобин по другому? . А Вы как его поднимали?
Я не доктор. Ваших анализов не видела. Причин падения гемоглобина очень много. Насколько широко Вы обследовались? Динамику отслеживали?

LUCKY ME: Психосоматика. Вы прошли ее? Разобрались и вам помогло?

Я не могу сказать, что конкретно мне помогает. Я стараюсь делать все сразу, все что знаю. Это помогает не сесть на таблетки. При этом периодически «расслабляюсь», что приводит к очередному обострению.

Аноним 136,
Широко, выше писала, и динамику тоже.

Аноним 136,
"Расслабляюсь " это как? Конкретно что?
Мне тоже говорят, тху на Мет и я тоже , но убрать его, тогда делать что?

LUCKY ME: У вас стаж заболевания? Или вы близко к не медицине?

Лучше к ней близко и не быть, по крайней мере, что касается суставных патологий и болезней позвоночника.

Мне 8 лет боли хватило, сейчас приходится устранять последствия. Скалкой дробить себе фиброз в мышце.

LUCKY ME: Что с мышцами делать?
Вы пишите все не то и не так, а как надо? Тыкните куда нибудь, подскажите. Как то всё завуалированно.

Мышцы лечить необходимо, если они еще здоровые и ничего не болит, то правильная профилактика( растяжка, самомассаж, прокатки, как сейчас это называется миофасциальный релиз). Когда уже все болит и не один год, то есть хроническая форма, эти методы не работают. Нужно более мощное воздействие. Хорошо если проблемы в пояснице/ягодице или такие места куда можно самостоятельно добраться.

Все не так и как нужно, потому что врачи не диагностируют и не лечат эти проблемы. Не владеют пальпацией мышц. Людям остается искать, тех кто занимается миопрессурой.

Если бы это все на официальном уровне лечили, не было бы остеохондроза, протрузий,грыж и многих других диагнозов. Сами понимаете, не слишком выгодно получается, когда человек здоров. Что делать с врачами-специалистами и кучей препаратов, диагностики/анализы. Сложно сказать искусствено сложилась данная ситуация или нет.

Andrew 009,
Просилась на массаж, лимфу прогнать( хоть), массажит отказал, предложил маленькие банки с иглой, подобно иглоукалыванию.
К примеру вот, месяцев 4, никак не снимает восп процесс.
Фиброз, я так понимаю, когда уже закостенел сустав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы