Отклонения в ревмопробах, что значат (фото внутри)

LUCKY ME: Картофель , томат , баклажаны , перцы , что то ещё есть .Исключить из рациона .

Исключала- не помогло. Также исключала на год глютен и молочку всю, не помогло. Как было воспаление, так и осталось, антитела зашкаливали, было так например норма до 20, а у меня 2500

Аноним 724,
Так что же вы ждёте , бегом в врачу .

Аноним 856: анализами

Посмотрите на первой странице, там автор сдавала анализы для ревматолога

Аноним 856: Хондопротекторы

При воспаление нет, они ещё ухудшают состояние

LUCKY ME: Так что же вы ждёте , бегом в врачу . Надежда, это Татьяна, я уже давно там, у ревматолога на учёте)
А диета мне действительно не помогла, артрит никуда не делся и упражнения делала по советам из форума, ещё хуже было. Читала, что полное голодание помогает, но на отвремя пока на голоде, все показатели крови к норме приближаются

Аноним 724,
Так то капец
А что в 60 лет будет?
Ужас..девочки
В 40 натираю ноги настойками капееец

Аноним 724,
Полное голодание ?

LUCKY ME: Полное голодание ?

Читала, что больные голодают несколько дней и даже месяц, а потом едят только сырые продукты, натуральнык чаи заваривают, отказываются от кофе. Анализы действительно приходят в норму

Аноним 724,
так я тоже читала , думала может кто сам прошёл через это . Думаю не выдержу, даже с врачами .

LUCKY ME: Думаю не выдержу, даже с врачами .

Нет. Смысл? Все равно всю жизнь голодать не сможете. Но полегчает ненадолго, а потом все по новой. Так если, за ради чистки организма, разгрузки

LUCKY ME,
Кстати, вы на витамин Д не сдавали? Я тут сдала и оказалось что дефицит этого витамина у меня, в два раза ниже, нижней границы нормы. Норма от 30-150.
Я думаю на Урале так у большинства. Но это к артриту отношения не имеет. Его от надо всем принимать

Аноним 724,
Не сдавала , капли принимаю .
Я вот всё думаю , зачем такие тугие помпы делают на фармпрепаратах . С трудом нажимаю . А ещё двери и много ещё чего .

Аноним 724,
А вдруг оно исчезнет , заболевание это ?

LUCKY ME: вдруг оно исчезнет , заболевание это ?

Тут видите, мало кто делится. На одном форуме, девочка голодала, вроде состояние улучшилось, но там стали ей выговаривать и она пропала. Чем уж там закончилось, не знаю. Она до сорока с чем то при росте 170 похудела, на этой противоартритной диете.
Может вам биопрепаратами попробовать лечится? Но для их выписки и получения, надо инвалидность оформлять.

Аноним 724,
Врач говорила о генной инженерии , хорошие результаты .Первые идут дети , молодежь и самые тяжёлые случаи .
Она мне сказала , что у меня оказывается не всё плохо. Очень дорого говорят , хочу узнать сколько .

LUCKY ME: Очень дорого говорят , хочу узнать

Порядка 100 тысячи на курс, это было до повышения доллара ещё. Сколько сейчас, остаётся только догадывается

Аноним 724,
Как часто проходят курсы , или всё индивидуально ?

LUCKY ME: Как часто проходят курсы , или всё индивидуально ?

Девочка раз в месяц вроде колола. Не скажу как точно, видимо от препарата зависит. Ей ничего не помогало, серонегативная форма, это когда антител нет против своих синовиальных оболочек в суставах, но болезнь есть. Ее вот как раз взяли в испытуемые, это было лет 6-7 назад

У меня стаж РА 40 лет. Болею с детства. Наверное, перепробовала все препараты. Стараюсь следить за новыми способами лечения РА. Про биопрепараты, типа Ремикейда, узнала лет 20 назад. Врач в стационаре тогда и не знал, что это такое. Стоимость запредельная была. Ну думаю, время пройдет станут доступнее. Ага, сщас))). Как были недоступны, так и остались. Рада , что на метотрексате ремиссия сейчас, ттт. Стоит дешево и доступно. И ничего кардинально нового не изобрели(((. Единственное, конечно, сейчас сразу могут назначать базисную терапию и предотвращать кардинальную инвалидизацию. У кого симптомы, не тяните и не отказывайтесь от базисной терапии. Ну не повезло нам, болеющим РА. Но жить полноценно можно, если принимать лекарства.

olika777: метотрексате ремиссия

Скажите, вы сейчас российской принимаете метотрексат? В таблетках импортный пропал, только в уколах оставался
Если российский, то как переносите, нет побочек сильных? В виде тошноты, выпадения волос и др

Про биоинженерию. У меня БШ, с прошлого года капаю ацеллбию. До этого несколько лет принимала гормоны, плаквенил и азатиоприн. Метотрексат не подошел. Ацеллбия в моей дозировке это 30+ услуга стационара по введению препарата, дважды в год. Т.т.т., результат есть от нее.

Аноним 367: БШ, это Болезнь Шенгера?
Аноним 367: ацеллбию

За свои деньги капаете? Где берете, в аптеках по рецепту?

Аноним 724: это Болезнь Шенгера?

да

Аноним 724: Где берете, в аптеках по рецепту?

на сайте Биокада, заказываю в аптеке на Уральской.

Аноним 724: За свои деньги капаете?

у нас без вариантов, если у СКВ и РА есть протоколы для применения моноклональных антител, то для БШ - этого нет, и в ближайшее время вряд ли будет

В биокаде кстати выгодно брать, там с каждой ампулой препарат дешевеет до 26,5 т.р. Я слышала, что в Мск и Питере бывают в аптеках акции, даже за 10ку можно его купить за месяц до истечения срока годности.

Аноним 724: Скажите, вы сейчас российской принимаете метотрексат?

Принимала метотрексат и немецкий и наш, и в уколах и в таблетках. Метотрексат-Эбеве мне совсем не пошел. И в таблетках и в уколах. Тошнота была. А вот отечественные хорошо, ттт. Только их принимаю. Тошноты нет совсем. С волосами не очень, поредели. Но я еще принимаю метипред в небольшой дозе. Думаю, волосы от него лезут.
Переходить на другие лекарства нужно с осторожностью. Схему лечения должен врач контролировать. Иначе, обострения возможны. Проходила это несколько раз.

Мне кажется, волосы лезут из-за болезни. У меня в назначении остался метипред ежедневно, но после капельницы волосы лезут куда меньше.
У меня такой вопрос, кто-нибудь оформлял инвалидность по заболеванию? Как устанавливается ограничение работоспособности? По анализам, по жалобам?

olika777,
У меня волосы вылезли с приёмом метотр .До приёма были хорошие .
Короче , только уши остались , как были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы