Продукцию Solgar где приобретаете и есть ли эффект?

Омега 3-6-9 покупала, очень нравится, кожа становится лучше (у меня проблемная), и качество волос.
На айхербе стоит 1800 120 капсул, в Живике 2000 с чем-то 60 капсул!!!
Девочки, скиньте фото, какой магний покупаете? тоже хочу!

RoseMadder: Девочки, скиньте фото, какой магний покупаете? тоже хочу!

и мне

RoseMadder ,
Elizabett ,

Вот такой, дозировка 200 мг, пью по 1т 2 раза в день. Сейчас жду другой фирмы, но тоже цитрат магния (мне эта форма подошла), потом отпишусь по новому магнию

Такой пью.

Лондонская ,
А что ,это как влияет на заказ? Цена,доставка? Я просто не знаю..

Лондонская,
Я тоже не знаю...

syliko: турции

Надо будет глянуть тогда...как раз скоро улетим.

А омегу лучше 3-6-9 брать?

Pina colada ekb ,
В аптека ру заказывала

НарисуйМнеНебо: омегу лучше 3-6-9 брать?

Насколько я знаю надо именно омегу 3. Т. К. Именно ее не хватает в нсшем рационе. Остальная омега к нам и так с пищей плпадает

НарисуйМнеНебо: это как влияет на заказ?

Доставка бесплатнл получится в среднем от 3 тыс. Ну и заказывающий небольшие бонусы имеет лт суммы заказа

Pina colada ekb ,
Беру только в аптеке. С интернет-магазинами тоже не особо дружу и честно - не доверяю именно в том, что касается приобретения лекарств. И ждать очень по разному приходится. Как-то моя подруга заказала и больше месяца прождала. Все же есть вещи (лекарства, еда, ювелирные изделия) которые лучше покупать лично КМК.

Pina colada ekb: . И есть ли реальный эффект? Например Вит Д

Есть . Конкретно вит.Д подняла с 25 до 85

Дешевыми витаминами с ахерб(не солгар,а дешевле ) подняла витамин д с 15 до 80 за 2 месяца
Покупала дозировку 10000

Подружка ,
а потом после достижения 85 как-то поддерживающую дозу пьете?

Вы учитываете, что добавкам и витаминам нужен специальный температурный режим при доставке? Меня на эту мысль натолкнула фармацевт. Не уверена, что он соблюдается при пересылке.

\~real\~ ,
Эту же таблетку раз в два-три дня

crazy_girla: Ферритин с 14 до 55 подняла. за какой срок подскажите пожалуйста

Лето жаркое: Вы учитываете, что добавкам и витаминам нужен специальный температурный режим при доставке? Меня на эту мысль натолкнула фармацевт. Не уверена, что он соблюдается при пересылке.

Вы думаете в наших аптеках при доставке это соблюдается ?
На эту тему можно писать долго и нудно-каждый выбирает сам где ему лекарство и бады покупать .

Мадам Оива ,
Я с Вами соглашусь. Да, в аптеке получается дороже, никто не спорит, но зато надежнее. Мне однажды пришла Омега испорченная, видимо, "не пережила" перелета из Америки, с тех пор я зареклась - только официальные точки продаж.

Juana_la_virgen: Смотрела цены в аптеках и айхерба этого- разницы не увидела огромной, берем всегда в

Вот витаминам и прочему в аптеках больше доверяю. Неизвестно, в каких условиях происходит доставка. Солгар омега очень нравится

Подскажите,нашла витамины у нас в городе в одной аптеке ,срок до 10.2020,пить их планирую май-июнь.Брать или нет? Сроки смущают, цена нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы