Где за границей лучше лечить зубы, в какой стране?

Возможно кто-нибудь прибегал к лечению зубов за границей, поделитесь пожалуйста контактами, отзывами.

а зачем? Насчет зубов, наоборот, многие к нас едут-потому что за границей дорого

Аноним 151: Возможно кто-нибудь прибегал к лечению зубов за границей, поделитесь пожалуйста контактами, отзывами.

В Индии по страховке лечила и коронку ставила так как там жила несколько месяцев. Но спецом ехать за границу для лечения что то страннное

Стоимость не имеет значения?
Если имеет, могу здесь оч хорошего врача посоветовать

Несколько знакомых лечили и ставили импланты в Белоруссии. Довольны и ценами, и уровнем стоматологии.

Обычно к нам едут лечить зубы из за границы наши переселенцы.

Знакомая живет во Владивостоке,говорит,что многие зубы лечить и протезировать ездят в Китай,дешевле и по качеству нравится.

В Турции. У одного и тоже врача лечу 5 лет. Раньше жила там, сейчас живу в Москве, но лечу все равно только у него. К нему приезжают со всей Европы и русских пациентов тоже очень много.

krispykreme ,
Можно мне в личку?

krispykreme ,
Стоимость не имеет значение, хочется хорошего качества, чтоб оборудование было современное и новыми технологиями владели.
Я бы рада конечно и у нас вылечить, но не могу найти не подходящего врача ни клинику...
Если можете посоветовать хорошего врача, напишите пожалуйста.
Может в Москве ещё есть хорошие стоматологические клиники?

Mutluyum: В Турции.

Подтверждаю!

Аноним 151 ,
нет пророка в своем отечестве, видимо)
У нас есть Приор, Мегадента, Европейская стоматология, Немецкая стоматология
Хотя бы га консультацию к ним сходили, или так, предполагаете?

Ante ,
В Приор М и Мегаденте не только на консультацию ходила, но и лечила там несколько лет, Но так и не нашла своего врача.

В Дубае. Лечил муж пульпит, я с ним сидела в кабинете. Удивлена качеством лечения. Каналы внутри при лечении проверял на видео, а не на глаз как у нас. Стоимость около 60 тыс. Врач говорил, что к нему едут из России. На консультации не верила, после лечения поверила.

Говорит по русски. Нашли через знакомых

в Шадринске..
на полном серьезе.. от многих слышала, что там цены низкие, а клиник много. и все теперь туда гоняют

Аноним 151: Стоимость не имеет значение, хочется хорошего качества, чтоб оборудование было современное и новыми технологиями владели.

Автор у нас хороший уровень стоматологии. Реально. У нас не нашли, могу вам в Перми контакты дать отличного доктора.

Аноним 18: Наверное, за консультацию - поговорить и рот открыть деньги возьмут .

я искренне не понимаю, что не так? В это время врач не работает, его квалификация не важна?
Ну ок, я сейчас у них как раз.
К вопросу о "бешеном ценнике". Пришла, заплатила 1500 за КТ + 500 р за консультацию (которые пошли в зачет лечения). Стоило оно того? Однозначно да, мне нужно оборудование и специалисты, чтобы решать, что там делать.
На первой встрече около меня стояло несколько врачей, каждый смотрел свое. Стоило это 500 р, которые, еще раз напомню, ушли в зачет лечения? Да

Аноним 151: Может в Москве ещё есть хорошие стоматологические клиники?

saint-dent.ru
У нас очень хороший уровень стоматологии. Заграницей сложнее найти толкового стоматолога.

Лечимся в Витале. Уже почти 20 лет... Врачи тамошние говорят, пациенты которые переехали в другие страны, приезжают к ним лечить зубы.

А что у вас какой-то тяжелый случай? Или просто хочется?

Anonim1001: а не на глаз как у нас

Многие сейчас работают с микроскопами. Те же немецкие и покупают.

Очень странно что считаете что в мегаденте нет специалистов, более 10 лет у них всей семьёй лечились, и сейчас, проживая в Москве иногда хочется сорввться и ехать к ним, даже на гигиену. Потому как здесь не могу им замену найти. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы