А вам помогают бесплатные врачи?

В последнее время столкнулась с тем, что при всем желании ну не получается лечиться по полису. Был небольшой гастрит, два бесплатных гастроэнтеролога назначили лечение, которое только усугубило проблему, теперь у Меня гастрит, дуоденит и рефлюкс, пошла лечиться платно в угмк, расходы жуть. Были проблемы с глазами от линз, ходила месяц к бесплатному Офтальмологу, она так и не смогла поставить диагноз кератит и не увидела изменения на глазном дне, спасли меня в микрохирургии платно... И т. Д. И т. П.
Скажите, вообще смысл есть ходить к врачам бесплатно??? Пока ощущение, что только время теряю и здоровье

Бесплатно невролог тупо выписывает НПВП, даже не вдаваясь в проблему.

Возникли проблемы с дыханием, бесплатно попала к прекрасному аллергологу-пульмонологу.

Нет, не помогают. Если что то серьезное- лучше сразу в УГМК. при том что зарплаты у нас скромные, но на это дело находим, выкраиваем.
Орви, понятно сами лечим.
С вот недавно переболела пневманией. Тут на скорой отвезли в 40 больницу. Прекрасно быстро диагностировали и вылечили, абсолютно бесплатно, спасибо им)) так что в экстренную медицинскую помощь верю

Помогают, но не все. Давеча была приятно удивлена стоматологом в детской поликлинике. И взрослый стоматолог по полису тоже понравился. Я иду к конкретному врачу, а уж где он принимает это как повезет. И по полису и платно хожу.
Моя мама лечится только по полису. 2 анкологии прооперированы и пролечены, глаза и др. Претензий ни каких. А вот остальное типа неврологии - тут беда прямо скажем.

Давно уже не хожу.
Последний раз помню участковый гинеколог смотрела на меня как на дуру и говорила "что вы глупости говорите, аргон это- газ, как им можно эрозию прижигать, не может такого быть".
Считаю потерей времени, но если никак не получится платно, то какой еще выбор

Аноним 682: так что в экстренную медицинскую помощь верю

Это слава богу работает пока еще, помогали множество раз

да, было дело зимой, перед Новым годом, с ухом возникли странности, полечили хорошо. Правда пришлось. как танк пробиваться. А так сказали, что жизни угрозы нет, так что записывайтесь и ждите.

Так же как и в платных. Кто- то помогает, кто- то нет....

Аноним 776: Бесплатно невролог

Безо всякого МРТ поставила правильный диагноз, но в поликлинике не было возможности проходить лечение, и врач потом уволилась. В платной сделала МРТ, пошла по совету невролога к мануальному там же... Потеряла деньги и время зря. В другой платной клинике то же самое.

Не покажусь: Скажите, вообще смысл есть ходить к врачам бесплатно???

учтите тот факт , что в платных и бесплатных иногда работают (подрабатывают) одни и те же врачи...

EЖик: учтите тот факт , что в платных и бесплатных иногда работают (подрабатывают) одни и те же врачи...

Во-во. У нас прекрасный детский педиатр...про 40-ую только положительные отзывы у меня, три раза приезжали, ни разу не развернули, каждый раз все сделали по максимуму, за что низкий поклон врачам.

Когда как. Гинеколог, которая вела беременность, помогала мне с проблемой после родов, всё хорошо закончилось.
А пульмонолог в поликлинике, особо не разбираясь, поставила диагноз "астма" и сказала, что астма в ремиссию не переводится и жить мне с баллончиками всю жизнь.

Да, к экстренной помощи претензий пока не было, в больницах работают неплохие и прямо хорошие врачи, дай им Бог сил и здоровья
Но в поликлиниках... Скажите, ну а как врача выбрать бесплатного хорошего? К платным только по рекомендации хожу, да, сталкивалась с платно и бестолково тоже, за такие деньги особенно обидно
Слава Богу, есть сейчас возможность лечиться платно, нл а вдруг денег не будет? Ложись и помирай???

Хирург в поликлинике на Белинского хороший. Выписал демиксид гель, проблему решили. А в УГМК по полному кругу отправили , а этот сразу сказал/воспаление сустава. Лечим так то . Таблетки и гель на 10 дней. Помогло)

Недавно ходила к бесплатному терапевту, кашель жуткий замучал. Была дико удивлена отсутствием дурацких назначений типа противовирусных, врач адекватные екомендации дала. Врач молодая, 30 лет. Появилась надежда, что со временем адекватных врачей станет больше. Мать с онкологией тоже лечится по полису, претензии только к очередям и невозможности вовремя попасть к специалистам. В стоматологию тоже хожу районную, но платно - бесплатные материалы и анестезия мне вообще никак. Вот с ребенком обычно платно везде, даже с орви, если лучше не становится, в бесплатной нашкй поликлинике ни одного толкового педиатра обнаружено не было.

Аноним 682: Если что то серьезное- лучше сразу в УГМК

Тоже не все специалисты помогают. Была у ЛОРа Суздалева- помог, к педиатру Журавлевой по необходимости ездим, а вот хваленый Демидов старший, денег вытянул кучу, а ничего внятного так и не сказал, только на каждом приеме выдавал направление на новое обследование, а результаты предыдущего не озвучивал пока все обследования не пройду.

Не покажусь: Был небольшой гастрит

Что значит "небольшой гастрит"? Гастрит изначально либо есть, либо его нет, не существует "небольшого гастрита".

Не покажусь: Скажите, вообще смысл есть ходить к врачам бесплатно???

Меня только по полису и лечат. Эти сволочи из центра АСК мне только хуже сделали, но денег с меня поимели.

Аноним 682: в экстренную медицинскую помощь верю

Не покажусь: в больницах работают хорошие врачи, дай им Бог сил и здоровья

+++

EЖик: учтите тот факт , что в платных и бесплатных иногда работают (подрабатывают) одни и те же врачи...

но в разных условиях

В женской консультации наблюдалась бесплатно, врач чудесная вообще. И заведующая жк тоже понравилась, это на жби у нас. Зато детская поликлиника- это нечто! Совершенно бестолковая педиатр, которая только бумажки умеет заполнять.

Мне кажется, врач в поликлиннике ограничен протоколом, а платный может любые исследования назначить. Мне помогали в поликлиннике, невролог, уролог, терапевт. Офтальмолог проблему заметила, отправила в микрохирургию бесплатно.

Просто Дима,
Поверхностный на небольшой площади
Со временем из-за отсутствия адекватного Лечения ситуация значительно ухудшилось, врспаленных очагов стало больше, добавились другие проблемы

Только экстренно, тут нареканий вообще никаких, все отлично. В других случаях только платно, временами попадаю на работу с ДМС и кайфую, нет - так сама плачу. С 18 лет не была в муниципальной поликлинике, не знаю даже где она у меня.

Ториль-ор-Твайн,
Хорошо, если это вписывается в бюджет, но ведь не у всех и всегда есть такая возможность
Платное лечение даже небольшой проблемы может легко выйти в 10-15 тыс
А ведь есть ещё другие члены семьи, которых надо лечить, зубы, и прочее прочее прочее

Не покажусь: А вам помогают бесплатные врачи?

Маме нет. Мама на пенсии и приходится ходить к врачам и на обследование платно, считаю что полное издевательство над людьми. Вообще не понятно за что зарплату платят врачам в поликлиниках.. Понятно одно что в поликлинику можно ходить только за больничными и все.. С ребёнком тоже все обследования и частично специалистов только платно... Вот даже интересно для чего люди учились 8 лет не понятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы