Неприятный запах от человека

От мужа стало вонять жестко,оказалось,поджелудка. Вонь была ужасная. Пролечился. Исчезла.

fanatkaeburga: Есть ИР

Это что такое?

fanatkaeburga: Раньше такого не было

Бухает?

Просто Дима: что такое

Инсулинорезистентность

Просто Дима: Бухает

Нет

Byalla: Тонзиллит исключить

Исключён

Колубара ,
Спасибо. Только он ходил уже, ИР нашли и киста в щитовидке. Но он то не сказал, что от него пахнет. Видимо придётся с ним идти, хотя я ему сказала, что от него запах. Может его к андрологу?

fanatkaeburga: Инсулинорезистентность

Что это? Вы часто слышите слово "Инсулинорезистентность", а тем более "ИР"? Вы хоть объясните что это?

Просто Дима: Вы часто слышите слово "Инсулинорезистентность", а тем более "ИР"?

Да, часто. Тут и в инсте большинство используют аббревиатуру ИР.

Просто Дима: Вы хоть объясните что это?

Если коротко, это преддиабет. Более развернуто в интернете.

fanatkaeburga: Тут и в инсте большинство используют аббревиатуру ИР.

Первый раз слышу. ЧТО ЗА ИНСТЕ? У Вас пальцы сводит, что бы писать нормально или что? В чём сложность написать слово целиком?!!!

Аноним 831: наличие хелика

а его без ФГС можно выявить?
только по крови, например?

СнежнаяKоролева: ответить можно без Фгс ... только анализы , самый 100 процентный это кал

Подниму тему.

А как у вас с психологической обстановкой? Дома и на работе у него?

Почему он вдруг бросил курить через 25 лет? Что его сподвигло на такой шаг именно сейчас?

fanatkaeburga,
У меня муж на айкос перешёл.
И тоже от него стало пахнуть. Изо рта

Это получается, что не бросил. Просто изменил способ употребления, если я правильно понимаю.

А с психологической обстановкой точно все нормально?

Веселая кошка: как у вас с психологической обстановкой? Дома и на работе у него?

Дома обстановка не меняется. На работе конечно большой объем работы и нагрузки, но работа его любовь, любовница и жизнь)))) его ценят, материально не обижают. Из-за работы нервничает, что или поставка будет не вовремя, или подчинённые на косячат. Другой бы проорался, но он такой человек, что всё в себе.

Веселая кошка:
Почему он вдруг бросил курить через 25 лет? Что его сподвигло на такой шаг именно сейчас?

У него стало периодами подниматься давление до 140 и головные боли, стал обследоваться, на мои нашли кисты гайморовых пазух и искривление перегородки, назначили операцию. И вот он пока к ней готовился, ходил по врачам и все в один голос твердили, что надо бросать курить. Плюс с ним очень серьезно поговорил анастезиолого том, что очень плохо когда у такого молодого мужчины высокое давление. Плюс после операции были сильные боли, неделю не выходил из больницы, видимо было время подумать. Ну и ещё сыграло то, что лечился он так серьезно первый раз свой жизни и видимо мнительный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы