У кого кости совсем нет в деснах, что делали?

А в ВиталЕвв были?
Я долго не могла решиться, но в итоге начала эпопею с наращиванием. Верхний синус лифт на 2 зуба - 99. Если приживется, то в ноябре импланты. Потом кость снизу. Потом другая сторона Сумма итого - космос канеш, но с учётом того, что растянется минимум на год, то не так страшно.
Если у вас есть КТ свежее, берите его и сходите на консультацию.

Недавно делала операцию на Байдукова. Удалили верхние 1 и 2 с одной стороны , ретенированный (непрорезавшийся ) клык с этой же стороны. И еще над удалённой 1ой убрали обильно выведенный пломбировочный материал. Параллельно пластика полученных дефектов костной ткани. Плюс общий наркоз. И 2 дня в стационаре. Взяли 50 000 руб. Правда, восстановление - очень долго и неприятно. Прошло 2 месяца, и все ещё в процессе. Через 4 месяца на КТ. Косметичку ещё не делала. Только дали разрешение. Собиралась ставить импланты, а сейчас даже думать страшно.

Аноним 482 ,
Как вы все это пережили? Больно, страшно?

Мне даже думать страшно о том, что надо тут выдернуть, там отрезать, сюда пришить и это все в большом кол ве....

Аноним 164,
Я даже не буду писать анонимно. Чтобы вы не подумали, что это реклама white.
Итак, у меня всегда были плохие зубы, лет с 7
Плюс родители не заморачивались с поиском Врача, и панический страх от стоматологов со мной был долго.
Итак, в 21 я уже заимела металлокерамику на всей верхней челюсти. А в 30 я ее решила сменить, так как цвет потемнел. Пришла в White, мы посмотрели мой снимок, по нему было все неплохо.
Начали работу, когда все сняли выяснилось что металлокерамика установлена через заднее место ( привет Приор-М), и все зубы! Все надо удалять. Мосты ставить просто никак, и только вставная челюсть.
Я неделю просто даже разговаривать не могла от шока.
По итогу, мы наращивали кость, ставили мембрану, одновременно удаляли и ставили импланты. Спасибо Игорю Владимировичу.
Все это было вполне переносимо. Он просто золотой доктор, я в него почти влюбилась
По итогу, к улыбке я шла почти 2 года.
Сейчас довольна как слон

Я в 40 поставила брекеты, ничего страшного нет, кости тоже не было сверху справа и слева,
Все наращивали, долго не ставили чтобы все прижилось, ткани тоже не хватало, отрезали пришивали.
Я делала в Галактике у Пётра Сергеевича, молодой, рукастый, амбициозный. В гаранте мне тоже предлагали мост , да и ещё много чего, но тк у мужа уже был отрицательный опыт по ним, я выбрала другое проверенное место.
Страшно боялась, но теперь у меня Голливуд
Дорого, но все это растянуто по времени и поэтому не так страшно, как казалось в начале пути.

Бывшая горничная: посмотрели мой снимок, по нему было все неплохо.
Начали работу, когда все сняли выяснилось что металлокерамика установлена через заднее место ( привет Приор-М), и все зубы! Все надо удалять.

Вот тут непонятно. Если на снимке корни были в порядке, то что такое могло выясниться после съема конструкции, что пришлось удалять зубы, корни которых на снимке были в норме?
Мне в своё время сохранили зуб, у которого на корне была огромная киста, а сверху над десной уже ничего не было. По сути оставался в десне кусок больного корня. Его пролечили, кисту удалили резекцией снизу, сделали металлическую вкладку и поставили коронку. Конструкция эта уже лет 15 стоит. Так там даже на снимке все выглядело удручающе - киста, пульпит, зуба сверху не осталось. И то не пришлось удалять.

Винни Пуххх,
Мне в гаранте и трёх других клиниках, предложили поставить вкладки, но гарантию давали 5 лет, максимум. Конечно эта история могла простоять и 10. А потом?
Опять вернулась бы на ту же стадию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы