У кого кости совсем нет в деснах, что делали?

Вопрос в заголовке. У кого в деснах совсем нет кости, и наращиванием проблему нельзя решить- что делали? Таки ставили мосты? А кто-то ставил скуловые импланты? Или что??

У меня кость совсем тонкая, причем от рождения, там бесполезно наращивать. Не наращивается столько, чтобы засунуть имплант. В Мегаденте предложили ооочень сложную конструкцию, мост, базирующийся на двух живых клыках. Вложить 1300000 денег в то, что очень уязвимо- стоит одному клыку заболеть и капец- ну мне оч не нравится такой вариант......
А в других стоматологиях предлагают наращивать+ ставить мембрану, но стоматологи из мегаденте мне на снимках пояснили с размерами и линейкой, почему такое стоять в моих деснах не будет.

Не знаю, что делать. Хочу людей послушать.

Аноним 164 ,
Сходите к хорошему врачу, вам посоветую, что именно для вас лучше. По телефону администратор вам подскажет к кому вам надо записываться.

Аноним 164: Хочу людей послушать.

Возможно у вас так не будет .

Аноним 164: У меня кость совсем тонкая, причем от рождения,

Генетика .

Постою послушаю.
Я даже на консультацию не иду, потому что порядок цен неподъемный просто(((
А кости нет и зубов нет давно, из-за этого прикус неправильный, а из-за неправильного прикуса на остальные зубы чрезмерная нагрузка и они уже начали крошиться впереди. Еще какое-то время я протяну так, но когда покрошатся передние окончательно, даже не знаю, что делать.

Самая засада в том, что на этой атрофированной десне даже съемные протезы держаться не будут. А на несъемные варианты такие цены. Сопостовимые с ценой на квартиры(((

Аноним 284,
займитесь исправлением прикуса,
а через пару лет глядишь что-то новое придумают.
Наука не стоит на месте

моей маме наращивали
потом импланты

Обычный мост около 60 тр. Откуда у вас 130?

Ясно,
больше миллиона .

LUCKY ME ,
Если 1 зуба нет, то мост 60 тр

Аноним 661 ,
400 тр за сколько зубов наращивание?
Обычно, 1 зуб наращивание кости 50-70 тр

Митиль: займитесь исправлением прикуса,
Наука не стоит на месте

Каким образом я могу "заняться исправлением прикуса", если прикус неправильным как раз стал из-за отсутствия зубов.

Аноним 284: Каким образом я могу "заняться исправлением прикуса", если прикус неправильным как раз стал из-за отсутствия зубов.

брекеты поставить. чтобы к началу имплантации/наращиванию кости
было правильное расстояние между имеющимися зубами

Митиль:
брекеты поставить. чтобы к началу имплантации/наращиванию кости
было правильное расстояние между имеющимися зубами

У меня нормальное расстояние между "имеющимися" зубами))))
Проблема в том, что "имеющихся" зубов недостаточно для нормального прикуса.
Как бы это объяснить. Смыкаются только 6 зубов сверху и снизу спереди, притом, что там частично уже мертвые зубы под коронками. Чтобы был нормальный прикус надо, чтобы еще и жевательные зубы с чем-то могли смыкаться. А им не с чем.

Аноним 164: мост, базирующийся на двух живых клыках

У вас на челюсти осталось всего два зуба? Тогда съёмный протез рассматривайте, раз имплантация не подходит.

Аноним 966: У вас на челюсти осталось всего два зуба? Тогда съёмный протез рассматривайте, раз имплантация не подходит.

Я не автор. Но, смею предположить, что там та же проблема, что и у меня. Чтобы нормально стал съемный протез, нужны нормальные десны, то есть кости. А их нет....

Ясно,
два года назад ставила в частном кабинете мост на 4 ед. (последний зуб сильно разрушен был, предпоследний отсутствовал), за все 30 тыс., учитывая что у меня низкие зубы и в двух других клиниках мне предложили лишь металлическую коронку, без керамики. Вариант с имплантацией не рассматривала, т.к дорого и также отсутствие кости в десне.

Аноним 750 ,
За 60 тр можно диоксид циркония сделать. Металлокерамика дешёвое будет

Аноним 38: Сходите к хорошему врачу

Обошла кучу отличных клиник, о которых замечательные отзывы.

Митиль: займитесь исправлением прикуса,
Наука не стоит на месте

В мегаденте тоже предложили сначала брэкеты на год. Год маяты и дискомфорта. Когда тебе 45 год- это очень много...

Аноним 661: Ничего пока не делаю, суммами не обладаю такими

Вот и я 2 года назад обошла кучу клиник и на этом все углохло. Везде озвучили суммы больше миллиона.

Аноним 966:
У вас на челюсти осталось всего два зуба? Тогда съёмный протез рассматривайте, раз имплантация не подходит.

После выдирания зубов, не подлежащих восстановлению, в верхнем ряду будет 4 зуба, два из них- клыки. Съёмный протез ну это капеццц.

Glebuhka: Автор, кол-во 0 правильно написано? 6 едениц коронок + подготовка клыков. Почему такая сумма? Мост из какого материала планировался? Или это сумма ещё+ к другой конструкции?

Это сумма перелечивание нескольких зубов, насадка костной ткани внизу, пара имплантов внизу, брэкеты вверху, несколько операций вверху, мост вверху от клыка до клыка.

На другой стороне продолжение, всего больше 1 300 000.

Аноним 164: всего больше 1 300 000

Жесть... Может, вам в другую клинику обратиться? Какие-то цены космические.

Аноним 164,
Сходите в стоматологию white

Аноним 164 ,
Цены капец. В июне ставила коронку металокерамика меньше 10 тыс вышло все.
Сегодня ставила имплант 18 500. Коронка на него будет металокерамика еще 25 тыс . Ну ни аак не 40 как у вас коронка.

Бывшая горничная ,
Записана на через неделю.

Аноним 41: Ну ни аак не 40 как у вас коронка.

Все стоматологии мне насчитывают нереальные суммы. Но там все действительно плохо, первая беременность 20 лет назад вылетело 4 зуба, вторая 7 лет назад ещё 3, кости практически нет, у верхних зубов корни в гайморовых пазухах, от них там воспаление. Надо перелечивать то, что лечили в УГМК 5 лет назад, обкритиковали каналы. В Вайт да, пойду тоже.
В Гаранте насчитали твщ 300, но в мегаденте сказали, что это поставить поставят, а стоять оно не будет.
В НИИ при мед академии тоже предлагают несъёмный мост от клыка до клыка

Напрягает то, что в одной клинике что то предлагают- а в другой говорят, что это стоять не будет на имеющемся.

И все упирается в отсутствие костной ткани.

Не могу уже с дыркой спереди ходить, я уже улыбаться из за нее разучилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы