УЗИ гинекологическое, посоветуйте хорошего специалиста

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного УЗИста (интересует гинекологическиое УЗИ) ну и УЗИ молочных желёз тоже сделать не мешает, ни разу ещё не делала.

Антонов, Здоровье 365

Юрина Анна Валерьевна в женской клинике

Ковальчук

Коффе,
Да, точно, забыла. Либо Юго-запад, либо район Автовокзала предпочтительно
Вишневое варенье,
У него ценник заоблачный(((( как спец он крутой, знаю

Elenchik ,
За его прием вообще не жаль этих денег, очень помог.
Ещё Козлова классная, принимает в Медике

Федосова Диана Викторовна в АСК мед

Автор, у меня в центре, но напишу, вдруг пригодится, потому как спецы отличные!
Гинеколог Варес на Московской, 19
Маммолог Посатская в Угмк, она делает сразу осмотр и узи. Цены очень приемлимые

Михайлова в Ваш семейный доктор

Маммолог Брауде в УГМК и вроде в Олмеде ещё принимает. Но у нее запись обычно долго. Хожу к Титаренко в Ваш семейный доктор, он и узи сразу на приеме делает.
Гинекологическое плюсуюсь к Михайловой в Вашем семейном докторе, но перестала к ней ходить из-за долгого ожидания приема у кабинета, хотя всегда прихожу к назначенному времени или даже раньше. Предпочитаю Храмушину в Гармонии.

zossi ,
Мне врач гинеколог тоже Федосову советовал. А ещё Ковальчука, Орехова в Парацельсе.

Ястребова в Парацельсе. На визе только принимает. Ей доверяю только.

Elenchik,
К врачу Шиловой в Мирру МЦ.

Мурлик: Предпочитаю Храмушину в Гармонии.

нормальная она ведь, да? я давно к ней когда-то ходила, тоже меня послали на гин.узи, думаю -- к ней что ли

Подниму тему. Посоветуйте УЗИста, лучше на Ботанике или рядом.

Elenchik: Да, точно, забыла. Либо Юго-запад, либо район Автовокзала предпочтительно

natulya_09 ,

Кучумова в ангио-лайн на Большакова, очень советую, врач с огромным опытом, я у нее 20 лет наблюдаюсь и лечусь, за ней везде хожу. Не знаю точно весь перечень ее услуг там, но узи точно делает.

И я спрошу про гинекологическое УЗИ. Посоветуйте на Юго-западе специалиста и клинику. В 40-ой кто-то делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы