Обнаружили опухоль(((

Аноним 480,
Скажите на сколько высокий был ТТГ у Вас? У меня у сына" букет "такой же! Суточнум моччу на метонефрины общие и тп сдал, там ниже чем диапазон нормы. Переживаю за него(((

Я аноним ,
В УГМК сделала в пн, в пт будет результат. Цена вопроса 2450 р.

обычно тахикардия и аритмия появляется при низком ТТГ...мне предлагали "убить "щитовидку радиоактивным йодом, но потом все нормализовалось...только солнце и стрессы запретили...
автор, не переживайте, даже если предложат удалить, без щитовидки можно спокойно жить...

Аноним 982 ,
У меня при высоком были такие симптомы!
Спасибо!я вроде собралась в кучу!

Анонимчик ,
Последний раз был 6,4

Аноним 480 ,
почти норма у вас...

Аноним 982 ,
Ттг не всегда высокий при наличии узлов,эндокринолог мне сегодня сказал

Аноним 480: все есть,и муж и мама и друзья

Самое главное . Знакомая тоже цуть умирать не начала . Доброкачественная . Если есть возможность поезжайте в мужской монастырь в Тарасково . Если нет , попросите кого нибудь.
Автор, вам нужно об этом меньше думать . Вот как? Смотрите комедии , ютюб там полно юмора.
Смехотерапия вам поможет .

Аноним 480,
У сына 8 ТТГ

Мой хороший знакомый онколог успокаивает так - злокачественная опухоль щит.железы самая доброкачественная! Там стойкие длительные ремиссии
Настойтесь на лечение. Все будет хорошо!

Аноним 480 ,
Автор, хочу поддержать вас, это самый благоприятный вид, если даже рак подтвердят, процент излечивания близок к 100%. Метостазирует он редко. Живите и радуйтесь жизни.

LUCKY ME: Если есть возможность поезжайте в мужской монастырь в Тарасково . Если нет , попросите кого нибудь.

Это здесь причем?

Аноним 905,
Это было не вам , идите мимо.

LUCKY ME ,
Оперировали?

Анонимчик ,
Узи для начала сделайте

анонимно ,
Спасибо!!

Аноним 480: реву не могу,сыну 5 месяцев((((

автор, рак ЩЖ, если он есть, то это практически единственный рак, который можно вырезать и забыть про онко в этой области, поэтому не переживайте и не думайте, что это конец
главное вовремя выявить, и все, вырезали и живете дальше

Аноним 480,
уже сделали... маленький узел... сказали наблюдать!

А Вы держитесь!!!!!! Я уверена, что ради малыша своего Вы всё преодолеете!!!!!!!!!

анонимно: Мой хороший знакомый онколог успокаивает так - злокачественная опухоль щит.железы самая доброкачественная!

Аноним 834: Автор, хочу поддержать вас, это самый благоприятный вид, если даже рак подтвердят, процент излечивания близок к 100%. Метостазирует он редко. Живите и радуйтесь жизни.

ну вот, и я о том же
так что автор, видите. сколько подтверждений, так что прекратите накручивать себя

А высокий пульс - это сколько у вас был?

Vesnuwka443 ,
100-110,плохо себя чувствовала!сердце слышала в ушах и аритмия

Аноним 480: Может кто сталкивался с этим(реву не могу,сыну 5 месяцев((((первый раз что то подобное нашли((

Ну вы чего? Не из за чего тут реветь. Даже если это и рак, он течет очень благоприятно.

Мимика: Оперирующий хирург сказал что это самый легкий вид рака, у него нет метастаз. Успокойтесь и гоните для перепроверки стекол на Соболева.

Нууу нет. Не дает отдаленных метастазОВ. Местно дает еще как.
Не хотите на Соболева, сходите платно в Здоровье 365 к Волкову или Хусаинову. Они оперирующие хирурги голова шея на Соболева

Neiron ,
У них можно быстрее сдать стекло на анализ?просто направление дали на 6 августа только

В смысле? Пункцию то взяли и стекла на пересмотр отправили или о чем речь?

Neiron ,
Пункция была,сегодня стекло отдали мне,сказали с ним в онкологию,а очередь только на 6 августа (((с ума можно сойти пока ждёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы