Вставная челюсть в 33 года,какой есть выход??

Добрый день.
Уже всю голову сломала что делать с пробелами в улыбке После вторых родов резко начали сыпаться волосы и зубы ,если с потерей волос можно смириться ,вырастут новые ,с зубами всё плачевно. Хочу привести в порядок хотя бы зону улыбки ,это 3 зуба ,съездила на консультацию в одну клинику екб насчитали около 250.000 р ,130.000 могу оплатить областным материнским капиталом ( даётся многодетным семьям ) ,вторую часть суммы взять негде при всём желании.
В клинике где насчитали 250 т.р ,посоветовали альтернативу ,удалить все зубы и сделать вставную челюсть , месяц назад была категорически против такой идеи ,но сейчас уже думаю ,пусть лучше вставная ,чем без зубов ходить.
Может вы ,уважаемые форумчане,поможете найти выход ,как обзавестись зубами)) на сумму максимум 150.000 р?
Есть какая-то имплантация " все на 4 " ,крепится всё на 4 имплантата ,гуглю ,не могу найти цену.

в области попробовать? говорят, там цены ниже.
и еще. у знакомой вставная челюсть. если б она при мне ее не достала - вот никогда б не подумала.

В другой клинике попробуйте посчитать, за 3 зуба дорого

3 зуба за 250
Идите в другие. Консультируйтесь. Считайте
Год назад мне говорили до 50 за 1 зуб. Максимум

Аноним 60: Есть какая-то имплантация " все на 4 " ,крепится всё на 4 имплантата ,гуглю ,не могу найти цену.

От 150 тыс. Рассмотрите этот вариант, уж всяко комфортнее съемного протеза.

Танита ,
Вот тоже думаю очень дорого , эту клинику знакомые посоветовали.ещё и консультация 1300 р ))

Eleniel,
А где-то у нас делают? Я таких цен не встречала. Подскажите, пожалуйста. Мужу надо, тоже про эти "все на 4" мечтает

С региональным капиталом не все работают. Я делала имплант в новой больнице. С наращиванием десны. Обошлось в 100. 1 зуб. Использовала этот капитал. Сходите в др клиники.

1 челюсть 350 тр. Импланты 50-60 тр стоят за 1 шт.

Eleniel: От 150 тыс. Рассмотрите этот вариант, уж всяко комфортнее съемного протеза.

Где то здесь отличная тема про такую челюсть.
Никаких 150 за одну челюсть там нет.
Даже рекламная цена около 250.
А уж реальная 400, если не ошибаюсь

я капиталом воспользовалась в Стоматологии №1 на Пушкина,1. Импланта 4, так как внизу и зубы жевательные. Сами импланты около 87 тысяч, сейчас расширители десны ставить, еще 18 тысяч примерно. Ну и коронки потом отдельно.
Вам много насчитали 250000

В 39 нижняя, жевательные. Мне не поставить импланты, лифтинг делать надо, дорого, долго и боюсь . Ко всему человек привыкает. Доктор сказал без зубов вообще нельзя, постав хоть,что то может и привыкнешь. Три года уже, полёт нормальный
P.S. Про верхние не знаю, не носила ещё

Ясно: Импланты 50-60 тр стоят за 1 шт.

Германия, вместе с коронкой "под ключ" год назад 32. Не обязательно же Швейцарию ставить, там да, 1 зуб 70-80.

Лучистая звезда: Сами импланты около 87

Это за 4 зуба? А за коронки сколько берут? Очень актуально.

С ума сошли, удалить здоровые зубы ради трех??? Сделайте 2 зуба из трех, на сколько денег хватит, а начать надо с замены врача, ни один адекватный такое не посоветует! Я сделала имплантацию 1 зуба, это так мучительно и болезненно, надо всегда стараться свои сохранять! Нет мне не верится что врач такое мог посоветовать...

marinaiva: Очень актуально

если актуально можно позвонить в несколько клиник. Это будет быстрее и достовернее.

Аноним 64 ,
Не всегда. Я уже мониторила этот вопрос. Цены не говорят реальные, а тут уже человек сделал. Сейчас лечу сложный зуб, буду коронку ставить. Мне сказали коронка 11000 металлокерамика. Я даже сравнивать не стала, начала уже, доделаю. А рекламные цены можно какие угодно написать и назвать. Еще надо импланты ставить, сравнить хочу цены.

Аноним 60 ,
Вкладки с коронкой, если корни целые

marinaiva: А рекламные цены можно какие угодно написать и назвать

я по акции делала, все как в рекламе было 18 (имплант)+14(коронка), всякие формирователи, слепки, еще чего-то там было входило в стоимость.

Все не надо удалять!!! Я 14 лет хожу с зубным протезом. Тоже впереди трёх верхних нет, остальные на месте. Протез держится за крайние. Дёшево и сердито. Выглядит нормально, как родные. Я к ним привыкла почти сразу. Сперва на ночь снимала, сейчас живу с ними.
Пока копите деньги на импланты, сделайте себе в стоматологии по мж съёмный протез. Походите с ним, может и импланты не захотите.
Как представлю, что что-то там вживлять, наращивать, да ещё вдруг отторжение какое-нибудь...

Аноним 648: С ума сошли, удалить здоровые зубы ради трех??? Сделайте 2 зуба из трех, на сколько денег хватит, а начать надо с замены врача, ни один адекватный такое не посоветует! Я сделала имплантацию 1 зуба, это так мучительно и болезненно, надо всегда стараться свои сохранять! Нет мне не верится что врач такое мог посоветовать...

+++ то же самое хотела написать. всего трех зубов нет, делайте поочереди, если проблемы с деньгами. Как говорят, ни один имплант не заменит родного зуба

Аноним 777: Германия, вместе с коронкой "под ключ" год назад 32. Не обязательно же Швейцарию ставить, там да, 1 зуб 70-80

напишите пожалуйста в личку, где ставили.

Mrs. Larina: напишите пожалуйста в личку, где ставили.

вам только друзьям писать можно, ставила на родонитовой 12, там филиал стоматологической сетки.

Аноним 60: посоветовали альтернативу ,удалить все зубы и сделать вставную челюсть

Пусть сами себе удаляют
Делайте импланты, распрощаться со своими зубами всегда успеете

Аноним 64 ,
Спасибо большое

Сaш-ок: распрощаться со своими зубами всегда успеете во во, в 33 года, чтоб потом к 50 огрести ещё проблем на большие суммы . Да, я не верю в прдизненность имплантов. У всех все индивидуально. 20 лет простоит если, то считаю хорошим результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы