Вставная челюсть в 33 года,какой есть выход??

Mrs. Larina: . Да, я не верю в прдизненность имплантов. У

А врачи утверждают про пожизненность имплантов? Мне в мои 45 и то не дала врач такой гарантии, вот если бы, говорит, тебе было 70, тогда я бы сказала, что больше с этим ты ко мне не придешь

Аноним 777,
Подскажите где делали, можно в личку.

Аиша,
Вы тоже только от друзей можете получать письма. В "эстетик арт" делала, в моем случае на родонитовой 12

Я перед этим ещё в "гаранте" консультировалась, там началось "ой, все пломбы надо переделать перед этим", а у меня пломб полный рот, и пульпитных и маленьких. В "эстетике" врач спросил -"беспокоят вас эти зубы? Нет? Вот и не надо лишний раз туда лазить".

Аноним 777: эстетике" врач спросил -"беспокоят вас эти зубы? Нет? Вот и не надо лишний раз туда лазить".

Конечно не надо туда лазить. Ему же нужно клиентуру держать

Анонимочка,
А зачем? Стоит хорошо пролеченый зуб, нормальная пломба - не колотая, не сточенная, вот зачем все это расковыривать? Что бы что? Что бы счет был побольше? когда хирург кт смотрел первым делом спросил "кто вам зубы делал? Идеально все сделано" (а сделано там много).
А, еще в "гаранте" говорили что чистку обязательно сделать надо будет, при том что чистку я у них же делала в конце декабря, а имплант ставила в феврале и так часто ее делать сильно не рекомендуется.

Аноним 777,
Если прилегание нарушено- пойдет кариес. Не обязательно должен быт скол. Любой уважающий себя ортопед- хирург перед протезированием советует санировать полость рта и заменить все дефектные пломбы. А когда врач говорит- не болит и пусть стоят, я бы задумалась. Ну если там действительно их нужно менять конечно.....

Анонимочка: заменить все дефектные пломбы.

Так в том то и дело, пломбы не дефектные, ттт

Анонимочка: не болит и

Не "не болит", а "не беспокоят".

В других клиниках проконсультируйтесь.
Я пока свои сделала- 3 клиники обошла ( тоже с региональным капиталом)
Одно условие было- не вставную челюсть и не съемные протезы.
Сделала- довольна.
В личку напишите-подскажу клинику, где можете проконсультироваться ( бесплатно).

Аноним 777: Так в том то и дело, пломбы не дефектные, ттт

Поэтому и консультируюсь в нескольких клиниках. Особенно когда один врач одно советует, а другой противоположное)))

Аноним 777,
Спасибо. Какая фамилия у доктора?

Аиша,
Пустовалов имплант вставлял, Алексеев слепки и коронку уже ставил.

Аноним 777,
Какой интервал между установкой имплантов и постановкой коронки?

Анонимно.,
Вообще через 3 месяца примерно ставят формирователь десны еще по-моему дней на 10-14, но я доделовала через полгода.

Замечательная Я: проконсультироваться ( бесплатно)

Да сейчас везде консультация бесплатная, даже интересно где автор нашла такую экзотику как платная да еще за 1.3к

Была я в этой Эстетик арт.. Больной зуб предлагали удалить и поставить имплант. Очень болел, сделали снимок, полузасвеченный, напугали какой то трещиной, что зуб, даже если пролечить,
будет из за нее болеть даже без нерва и прочее. Видимо, это их специфика - имплантация, хорошо делают, раз девочки пишут.
Про остальные зубы молчок.

В итоге это оказалось полным бредом.

Вылечила в др клинике.
В другой же сделали штифтовкладку др зуба, после полной санации.

К слову, негатиные отзывы с флампа они(эстетик арт) удаляют)))

СвояСобственная: негатиные отзывы с флампа они(эстетик арт) удаляют)))

С флампа удаляют негативные отзывы, когда поступает обратная связь, а жалобщик не отвечает или подтвердить не в состоянии свой негатив. Я когда выбирала в прошлом году достаточно и негативных отзывов там прочитала, с ответами клиники.

Аноним 777: флампа удаляют негативные отзывы, когда поступает обратная связь, а жалобщик не отвечает или подтвердить не в состоянии свой негатив.

Я подтвердила все) попросили на почту им отправить, отправила полные данные свои.

СвояСобственная: Про остальные зубы молчок.

У меня ттт с 12 года проблем нет с этой стороны, надеюсь, и долго еще не будет. Но если прижмет я пойду ко врачу, у которой делает зубы моя доктор (которая как раз давно мне все сделала, сейчас не практикует плак-плак)

СвояСобственная: Я подтвердила все) попросили на почту им отправить, отправила полные данные свои.

Там же не сам владелец удаляет, а фламп. Видимо, не состоятельна ваша жалоба была. Могли бы удалять, то и "ирландский дворик" потер мой опус про таракана на столе, и "япона мама" весь мой негатив вычистила.

Аноним 777: если прижмет я пойду ко врачу, у которой делает

Где делали? В личку, если можно)

СвояСобственная,
Не буду рекомендовать, сама не была, по этому еще насоветую сейчас, а там чего не так пойдет.

Аноним 777: Видимо, не состоятельна ваша жалоба была

Аргумент)
Конечно не состоятельна, раз негативная)

На флампе что хочешь можно убрать или добавить, за деньги.

Аноним 60: Есть какая-то имплантация " все на 4 " ,крепится всё на 4 имплантата ,гуглю ,не могу найти цен

Около 1 млн

Аноним 206,
Мне тема напоминает темы про ремонты туалетов, где автор спрашивает можно ли уложиться в 100к и на арену выходят местные сказочницы и начинают вздыхать наперебой "ох, кое-как в 600 уложились" да "а у нас миллион получился, все по минимуму делали"
От 200 примерно начинается стоимость.

Аноним 777,
Автор, спросила стоимость на 4 имплантах, это от миллиона.
Мама ходила на консультацию
От 200, это у вас в сказках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы