Генитальный герпес((((

Аноним 717,
чуть не сдох...я восстанавливалась
Вы вообще какого рода?
Выше написала Мастерс: " Анонимам не помогаю, извините." Лучше и не скажешь

Некрасова отличный вирусолог, 1500 прием в Династии

3GorMash: Моему ребенку Анаферон как раз очень хорошо помогает.

Вашему возможно и помогает, моим двум детям и мне не помогает. Все мы разные же, к чему Вы вообще написали про своего ребенка

3GorMash ,
Что ща выпады и откуда столько агрессии? Форум обозначен названием, но это еще ничего не значит. Если на то пошло, на раздел внимание обратите. По делу есть чего сказать?

ГениТальный герпес беспокоит раз в месяц перед месячными, сейчас все чаще и с неврологическими болями в ноге, ягодице, ничего не помогает, одна надежда прививка, кто может делал прививку?

L&M ,
Виферон не очень, а вот свечи генферон- просто шикарно. Мое лечение: мазь ацикловир местно и свечи генферон. Тоже столько времени мучилась, по врачам бегала,всякие их дурацкие эксперименты с непонятными и неэффективными таблетками, красными жидкостями, уколами и тд. прошла(((((. Остановилась вот на этом, что выше написала. Уже много лет так лечусь. Рецедивы стали очень редкими. Раз- два в год, а то и целый год ничего.))))

Не я ,
Спасибо, а свечи курсом?

Пропейте Циклоферон курсом( в аннотации есть схема, на нее 1.5 пачки уходит), стала пить его 2 раза в год, проблема исчезла.

L&M ,
Да, 3-5 дней. 1-2 раза в день зависит от дозировки. См.инструкцию.

А как вы строите новые отношения с этой болячкой ? Вот это проблема прям ((((

Генферон вы 10 свечей ставите? Как правильно ректально или вагинально?я сейчас их ставила, но на 5 свечке новое обострение с другой стороны

nat ,
Лучше вагинально, но если герпес совпал с красными днями, то ректально, не терпеть же неделю.((( Генферон разной дозировки есть. Почитайте инструкцию. По моему опыту: чем раньше начали ставить генферон, тем быстрее пройдет. Мне иногда хватает и трёх дней лечения и все проходит. А вот если затянуть, то курс лечения удлиняется. Плюс к лечению обязательно скорректируйте свой образ жизни: обязательно высыпаться, отваляться по возможности, не нервничать(если причина в этом, то успокоительное Вам в помощь), не простывать. Ну и ацикловир мазь местно несколько раз в день.

Аноним 882 ,
Хм... Вне обострения Вы никого не заразите. Я двоих детей родила, у меня последние месяцы перед родами постоянно обострения были. Рожала в обоих случаях, что называется "только- только болячка прошла". Ни заразила ни одного ребенка.

Пили ацикловир ? Такая гадость, вроде помогает сразу, как перестаешь пить, опять рецидив, еще и желудок болит, хотя все врачи так пугают, при первых симтомах пить обязательно иначе разрастается.

nat ,
Да, именно так. Пока пьешь, все норм, перестаешь и опять. Вот выше пишут про Циклоферон. Попробую его по схеме пропить.
Меня напрягает не сама болячка, а состояние психологические. И нервные боли.

Вот и у меня так, это болячка ерунда, боли и отекает, я колола циклоферон, на 2 месяца хватило, его нужно курсами, гинеколог твердит одно, супресивная терапия, знаю многих, кто пил по пол года, как только перестают пить и опять, у меня начиналось пару лет, раза 2,3 в год, помажу ацикловиром и все проходило, вот делала операцию в ноябре, то ли наркоз, то ли перемерзла там, но на 2 день сыпануло сильно и с тех пор мучаюсь,у меня на губе было с детства очень часто, даже осталась пятно от него, я его корвалолом прижигала вот уже нет года два, а тут конечно сложнее, в этот раз при болях нимесулид пила, помогло.

nat ,
По первости пила, толку не было. Сейчас уже не пью его. Только генферон и ацикловир- мазь

В США Behnam Azizkhani 28 Jul.28.2015 выдан Patent N0 .: US 9,089,597 B2 (HERPES TREATMENT) на лечение герпеса внутривенными и внутримышечными инъекциями сока чеснока . Понятно, что таким способом можно будет лечить герпес при воспалении, но нельзя постоянно делать уколы для его профилактики.
В «Половой герпес- личный опыт. Часть 20» сообщение Счастливой от 04/08/2011 о применении чеснока против генитального герпеса :

«…попробуйте то, что помогло другим и что спасло меня.
Ч Е С Н О К. сколько сможете (2-3-4 зубка, сколько потянет ваша поджелудочная . каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и особенно когда рецидив (это страшное слово!) и простуда, и тяжелая работа, и мало сна. полный результат не моментально, но послабление и улучшение я почувствовала сразу.
раньше 2 года я не могла жить без ацыкловира, кушая его горстями и гробя свои печень и почки.
после двух месяцев чеснока у меня случился снова рецидив. но сбылась моя самая заветная мечта - Я ПОБЕДИЛА ЕГО. БЕЗ ТАБЛЕТОК! БЕЗ АДСКОЙ БОЛИ ДНЕМ И НОЧЬЮ!
это была сносная щипающая боль, с которой можно было нормально спать и носить бельё.
я победила герпес. никто об этом не знает. никто не знает что я пережила, переживаю и переживу.
но сегодня я знаю - я победила герпес, победила ацыкловир, имуностимуляторы, победила беготню по врачам, победила лекарства для печени и почек, победила уколы, победила приемы таблеток по часам днем и ночью, победила истерики и слезы, победила пасивный взгляд на мир, победила адскую жгучую боль рецидивов.
я здорова!
Р. S. чеснок - мое спасение! (и ваше тоже должно быть)!!!!!!!!!!!»

Понятно, что ежедневное употребление большого количества чеснока неприемлимо для большинства людей из-за неприятного запаха. Но, кроме чеснока есть много трав и растений, обладающих противовирусными свойствами. В «Учебник самолечения и питания спецназа ГРУ» читаем:
«Избавление от герпеса. Наибольшим антивирусным эффектом при герпесе обладают цветы и корни лабазника вязолистного – таволги. В бутылку с завинчивающейся пробкой засыпать 2 ст. ложки с верхом сухих цветков таволги и 2 ч. ложки цветков календулы, залить 150 г водки и 100 г кипяченой воды, взболтать содержимое. Поставить бутылку в кастрюлю с горячей водой 90 °C и выдержать 1 час, причем через 30 минут остывшую воду поменять на горячую. Затем остудить до комнатной температуры и процедить. Принимать настойку по 2½ ч. ложки 3 раза в день перед завтраком, обедом и перед сном. При высыпаниях герпеса принимать 5 дней подряд. Кроме того, смазывать пузырьки настойкой 3 раза в день после приема пищи. Если начать лечение своевременно, можно избавиться за один день. Когда минует острый период болезни, продолжать прием 3 дня.»
Рецепт настоя таволги на воде:
«Взять 1 столовую ложку сухих цветков таволги, залить 100 г кипяченой воды комнатной температуры, настоять не менее 8 часов. Пить по 1/3 стакана, 3-4 раза в день за 20 мин. до еды в течение 3 недель. Через неделю повторить, и так лечиться в течение 3-6 месяцев.»
Рецепт настоя календулы на воде:
«Залить 2 столовых ложки сухих цветков стаканом кипятка и нагревать на кипящей водяной бане 15 минут. Затем выдержать 45 минут при комнатной температуре и процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана теплого настоя 2-3 раза в день за 30 минут до еды
Противовирусными свойствами обладают листья эвкалипта: «Для заваривания классического эвкалиптового чая необходимо засыпать в емкость 2 ч. л. сушеных листьев эвкалипта и залить их 250 мл горячей воды. Настаивается чай на протяжении 10-12 минут. Перед приемом чай нужно процедить. Многие добавляют в эвкалиптовый чай мед. Специалисты не рекомендуют пить в день больше 2 чашек напитка, приготовленного по такому рецепту.»
В Интернете можно найти и другие противогерепетические травы и растения и рецепты их приготовления и употребления. Только нужно иметь ввиду, что чеснок- единственное природное противовирусное средство, которое в допустимом количестве человек может безопасно принимать всю жизнь. Все остальные противогерпетические травы и растения имеют ограничения по сроку применения и могут использоваться лишь периодически. В Интернете есть сообщение о том, что капсулы с чесночным маслом помогают при ГГ без запаха чеснока.
Есть веские основания надеяться, что ПРАВИЛЬНОЕ применение противовирусных трав и растений сможет не допустить рецидивов ГГ. Я специально выделить слово ПРАВИЛЬНОЕ. Дело в том, что эффективность противодействия размножению вируса герпеса как лекарственных средств (Ацикловир и другие), так и природных (чеснок и другие) со временем снижается и, если не ввести новую порцию противогерпетического средства, то вирус герпеса вновь начинает размножаться. Ацикловир назначают 5 раз/сут с 4-часовым интервалами в течение дня и с 8-часовым интервалом на ночь. Периодичность применения противовирусных настоев придется определять опытным путем.
В настоящее время для лечения рецидивирующего ГГ в медицине при редких рецидивах (5 и менее в год) применяется эпизодический прием лекарственных противовирусных препаратов только в момент обострения инфекции и постоянный ежедневный прием этих препаратов (супрессивная терапия) при частых рецидивах (6 и более в год). Такой подход можно применить и при фитотерапии ГГ- при редких рецидивах во время ремиссии можно не употреблять чеснок или капсулы с чесночным маслом (чесночные таблетки), тем, кому они не нравятся. При частых рецидивах нужно ежедневно употреблять с пищей чеснок или капсулы с чесночным маслом по Инструкции к ним.
Желающим проверить фитотерапию ГГ на себе можно посоветовать действовать следующим образом.
В Интернете ознакомиться с противогерпетическими травами и сборами и выбрать те, к которым нет противопоказаний. Купить в аптеке; приготовить настои и проверить на возможность их безопасного применения (отсутствия аллергии и других возможных побочных эффектов). При появлении признаков начала рецидива (зуд, жжение, покалывание) приготовить настои и отвары и начать частое употребление их. Как часто это делать попробую показать на примере. Допустим, человек выбрал настои таволги и календулы на воде и эвкалиптовый чай. Составим расписание приема этих препаратов через 2 часа днем и через 4 часа ночью: 8час- долька чеснока (чесночная таблетка) с пищей; 10 час- 1/3 стакана настоя таволги и 1/3 стакана настоя календулы; 12 час- 2/3 стакана эвкалиптового чая; 13 час- долька чеснока (чесночная таблетка) с пищей; 15 час- 1/3 стакана настоя таволги и 1/3 стакана настоя календулы; 17 час- 1/2 стакана эвкалиптового чая; 18 час- долька чеснока (чесночная таблетка) с пищей; 20 час- 2/3 стакана эвкалиптового чая; 22 ч- 1/3 стакана настоя таволги; 02 час- 1/3 стакана настоя календулы; 06 час- 2/3 стакана эвкалиптового чая; 8 час- долька чеснока (чесночная таблетка) с пищей и так далее по кругу. Такое лечение продолжать до исчезновения сиптомов рецидива и еще продолжать 3 суток. Аналогично можно составить график приема других настоев и отваров. Накопленный опыт позволит уточнить периодичность приема чеснока и настоев.

P.S. Медицинская энциклопедия Популярный журнал о медицине, технологиях, симптомах, болезнях и способах их лечения в теме «Фитотерапия в 20 веке» считает, что есть « проблема — убедить скептиков в медицинском мире, что фитотерапия — это не просто заменитель традиционной медицины, но сама по себе ценная форма лечения».

Масло чайного дерева,очень хорошо помогает,Местно,наружно, если уловил начальные симптомы, далее им не дает развиваться. Используем с мужем уже много лет и на губы, и "там"

Апну тему, может есть какие-то новые методики лечения?
Автор, у вас как дела? У еньшилась частота рецидивов?

Анонимka,
Если частые рецидивы, прививайтесь.
Хорошо помогает. Курсом 5х4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы