Генитальный герпес((((

Герпес начинает появляться только если снижен иммунитет. Нужно поднимать именно его: если маленькие дети, то это вообще трудно. Но постараться нормально есть, побольше спать, чаще гулять, поменьше нервничать (успокоительные чаи мне очень помогали и валерьянка), витамины для беременных и кормящих обязательно (алфавит, например), адаптогены (типа женьшеня хотя бы или радиолы розовой), ну и лечиться - местно эпиген, виферон свечки, внутрь (если нет ГВ) можно валтрекс. Если на гВ - только местное лечение!

Шива ,
Спасибо за советы, сейчас как раз ГВ. Местное не помогает лечение(

У меня на ГВ вообще иммунитета нет. Обычно болею редко, а как кормить - все вирусняки мои, все простуды. Вы витамины пьете? Адаптогены какие-то? Вас есть кому подменить если что - поспать дать некоторое время или просто собой заняться? Я без этого не справилась с пониженным иммунитетом

Советую сходить к нормальному доктору, который не будет вам выписывать алакин и другие дорогие иммуномодуляторы тем более.

Аноним 903: После, где то вычитала, что как только высыпало (очень важно поймать момент, как только появился пузырек) нужно взять ватную палочку и окунуть ее в кипяток и тут же прижечь локацию высыпания. Будет жутко больно, но после этого исчезают все симптомы болезни. Мне хватило двух раз, чтоб уйти в ремиссию. проще тогда сильным раствором марганца - только точечно - прижечь, а кипяток это сильно конечно, на слизистую...

Шива ,
Пила солгаровский комплекс, но ребёнок аллергик Пришлось убрать. К Некрасовой записалась, но сколько читаю ее лечение с ГВ вообще не сочетается(

Доброврушка ,
Нет, вы не поняли. Здесь эффект не антибактериальный, здесь другой эффект. Девушка, что давала этот совет, отлично объяснила научным языком, почему именно так, а не иначе!

Аноним 903: отлично объяснила научным языком Мда-а...
Так можно получить ожог и дополнительное бактериальное воспаление.

Аноним 903: Сначала у него потом у меня.

Муж вас заразил этим вирусом. У меня так же. Никогда никаких высыпаний с рождения, ни на губах, ни на половых органах. Замуж вышла, тоже периодически высыпать стало, но единичными пузырями. Грешу на мужа)))) Хотя, поправьте меня, если ошибаюсь, 97% населения планеты являются носителями вируса герпеса.
Почему-то тоже перед критическими днями появляется этот злосчастный пузырь. Я его йодом прижигаю. Больно, но действенно.

Анонимka , Лечение так и не нашла, рецидивы сами стали реже и менее ярко выражены... после окончания гв прошло чуть больше 6 мес, видимо организм восстановился. Все еще в поисках волшебной таблетки. Но из того что смогла найти одной из причин являются проблемы жкт при генитальном герпесе, надо в первую очередь там наводить порядок. Хотя тьфу тьфу на жкт жалоб нет(.

L&M ,
У меня вообще сейчас высыпаний нет, только зуд такой специфический и болит нога. А еще депрессия накатывает. Ужасное состояние, благо на пару дней только.
Я даже не знаю, лучше б с высыпаниями. Врачи без них не верят, что это герпес может быть.

кхм , Вот депрессия это то, что больше всего меня угнетает. Забуду иногда про это, потом чувствую, что настроения нет, упадок сил, все раздражает, сразу вспоминаю, что герпес же... значит вылезет вот вот(. У меня ярко выраженных высыпаний тоже нет, и я порой случайно маленький пузырик нахожу...если бы не наткнулась, то и не знала бы(((

Аноним 271 , В том и дело у мужа высыпаний нет и никогда не было(. У меня герпес появился четко после первых родов.

кхм: лучше б с высыпаниями. Врачи без них не верят Это проверяется анализами на антитела к ВПГ 2.
L&M: Все еще в поисках волшебной таблетки. Давно уже есть.
L&M: Но из того что смогла найти одной из причин являются проблемы жкт при генитальном герпесе Так и есть, и не только при любом герпесе.>L&M: у мужа высыпаний нет и никогда не было У него иммунная система , так скажем, посильнее.

как только появляются первые признаки, начинаю пить афлубин внутрь и прижигать наружно

Мастерс ,
Расскажите про волшебную таблетку, пожалуйста.

У мужа есть высыпания, но 1-2 раза в год.
У меня ежемесячно, но маленькие проходят дня за 3-4. А в этот раз видимо на фон орви уже неделю старые лопаются новые тут же вылазят (

L&M: Но из того что смогла найти одной из причин являются проблемы жкт при генитальном герпесе Вот тоже на жкт не жалуюсь совсем

Анонимka: Расскажите про волшебную таблетку, пожалуйста. Анонимам не помогаю, извините.

Анонимka,
Да, там либо ГВ, либо лечение. Попробуйте все в комплексе. На витамины часто аллергия на красители, ароматизаторы и витамины группы В - попробуйте максимально натуральные, и без В группы.

Аноним 271: Мужчин бы ваших пролечить, может от них

Да прям! просто иммунитет слабеет вот и обсыпает. Герпес у всех есть, просто не проялвляется.
Витамины/минералы нужны организму. Он их все на ребенка истратил.

Выписывали аллокин, вообще не помог ...очень жаль потраченных денег, просто невероятно жаль 8000...пыталась разобраться в инструкции, тоже не поняла в чем суть лекарства, потом прочитала что это очередной индуктор интерферона...как типа анаферон
Стараюсь высыпаться и пью женьшень

Прививайтесь. Витагерпавак 10 инъекций раз в 7-10 дней.

Некрасова, была у неё. Выписала аллокин альфа, валацикловир, по 1 т каждый день на протяжении всей жизни.
После аллокина чуть не сдох, 6 недешёвых уколов, и потом почти полгода я восстанавливалась от герпеса, спасалась ацикловиром. Он как с цепи сорвался, аллокин привёл к прямо противоположному эффекту. Врач развела руками, выписала ацикловир и валацикловир и прийти через полгода с анализами. Типа иммунитет работает.
Сейчас от рецедивов ацикловир и валацикловир, виферон.

Аноним 110 ,
Моему ребенку Анаферон как раз очень хорошо помогает. Простудные проявления моментально сворачиваются, как будто их и не было. Проверено лично. Поэтому и не верю тем, кто пишет "лекарства-пустышки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы