Нужен гипнотолог. Борьба с фобией

Аноним 205,
Как сильно вам помогло? Вы сейчас с легкостью разговариваете или просто контролируете свой страх?
То есть он прошёл совсем или вы научились им управлять?
Мне не помогают техники управления.

Аноним 898 ,
Я о нем практически не думаю , очень редко вспоминаю,но мозг как то сам собой говорит мне ,ерунда ....и я иду дальше.специально ничего не контролирую.А у вас с чем фобия связана? Не поняла ...

Lady_M,
район автовокзала

Аноним 898 ,
Я вам и говорю, что обследования делаются под наркозом. Гуглите. 21 век уже давно

Аноним 225,

1. Это огромные суммы. Если я каждый мазок (условно) буду делать под наркозом, это очень дорого
  2. Наркоз как бы не самая полезная штука.

Аноним 205,
Фобии любых мед.манипулиций связанных с гинекологией и органами таза, фобия переломов.

Борейко мне не помог,увы.. хотя очень понравился как специалист, и сама методика тоже приглянулась

Аноним 898 ,
Ну уж мазок можно себя настроить и Сдать

Аноним 898 ,
Психолог помог со страхом лечения зубов. Тянулась с детства, до обмороков. Если интересно, дам контакт.

ТаНюшенька,
Кончено нужно

Аноним 225,
Ну вот по вашему. А биопсию ШМ можно настроиться сдать? Это не больно совсем, это процедура даже не неприятная. Интересует мнение. Такой анализ идти под наркоз или настраиваться? (После вашего ответа расскажу что было)

Аноним 898 ,
Нормальный человек может настроиться. Вы не можете. Или с наркозом или не делать. Страшилки про обмороки и панику можно не рассказывать, это глупо в возрасте старше 13 лет

Аноним 225,
А зачем тогда вы заходите в тему, где вы не очень понимаете? Самоутвердиться? Поумничать? :) можно не отвечать. Хорошего вечера

Вот согласна с автором. Лично знаю человека,который в 40 с лишним лет до обморока боялся стоматолога, и несмотря на зубную боль,не шел на прием. Так что не на все можно настроится

Эльман Османов
Помог справиться в фобиями поездок в транспорте. Мутило от одной мысли и в метро был самый ужас.

АнониМ
Эльман Османов -напишите отзыв,плиз. Сколько сеансов, понравился ли?

Ante: К Корякову Ярославу Игоревичу

Вы у него решали какую то проблему? Если можно озвучить, то какую и какими методиками? Или он просто ваш преподаватель?

АнониМ,
Расскажите подробнее пожалуйста. Как, методики, сколько времени заняла время терапия.

Аноним 211: Larubia:Барановский Максим

Расскажите подробней, пожалуйста

ольга ,
Это было в 2000м году. 4 сеанса. В т.ч. гипноз.
Но я осталась под глубочайшим впечатлением.

АнониМ,
Я не поняла в инете информацию, он только по скайпу работает или лично?
А до него вы к другим специалистам обращались?

Позвоните по тел на сайте, спросите. В 2000 принимал лично. Как сейчас - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы