Нужен гипнотолог. Борьба с фобией

Добрый день. Надо побороть один страх , своими силами не справилась, ходила на психотерапию, корень фобии вижу, понимаю, осознаю, справиться не могу.
Жизненно необходимо.
Прочитала что помогает гипнотерапия. К кому и куда идти? Денег "искать толкового" нет, за лечение готова платить

Страх определенных мед.манипуляций. Присутствовал всю жизнь, нарастал с годами. А сейчас проблемы со здоровьем, серьезные, в этом направлении, и надо лечить (может перерасти в окно, причем легко).
(Не надо только писать "возьми себя в руки", "жить захочешь -справишься". Кто не знаком с понятием фобии, для того это "боюсь" - Просто капризы. Кто знаком - поймет)
Еще раз , это не боязнь, это не страх. Это фобия, нездоровая реакция психики на ситуацию.

Vivienne W,
Этого тоже боюсь (((
Но как справиться не знаю. Проблему надо решить очень

К Корякову Ярославу Игоревичу. Все, что вам надо, в одном. И терапевт и с гипнозом знаком
С фобиями работают и без гипноза, но раз уж есть у вас такой запрос. В конце концов, главное - восстановиться и повысить качество жизни

Ante,
Спасибо. Запроса на гипноз нет. Есть отчаяние в плане борьбы

Vivienne W: психиатрам хорошим

Кто хороший? Рекомендации и отзывы крайне разные.

Аноним 898: Кто хороший? Рекомендации и отзывы крайне разные.

Ярослав Игоревич все равно - хороший))))

вот списками, выбирайте www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
Хоть по образованию, хоть по лицу, хоть по цене, хоть по месту работы

Барановский Максим

Он сыну в спорте с фобиями помог.

Борейко Виктор Федорович ,мед.центр Телесфор .мне помог .

Аноним 205,
Вам помог с какой фобией справиться?

J.Silver,
Кого то можете посоветовать?

Аноним 423 ,
Да.помог с фобией .х

Аноним 205,
Я имела в виду с какой, какого направления

Аноним 898 ,
Боязнь была разговаривать с людьми чужими,начинала сильно заикаться ,а потом ещё очень боялась наркоза ,надо было операцию делать.тожхе помог

Аноним 898 ,
Решается вопрос легко: наркоз. И любая процедура

Аноним 205 ,
А он нашёл причину вашего страха?

Аноним 459 ,
Мы не искали причину.он работает ....сначало разговор,потом музыка типо медитации и его голос ...уходят мысли плохие.На счёт заикания я и сама знала .собака испугала,а на счёт наркоза врач дура напугала .

Все под наркозом не сделаешь. Вот з человек стоматолога боится-на каждый прием общий наркоз делать не будешь..

Larubia: Барановский Максим

Плюсую, за один сеанс избавил от жжения в груди как проявление сильного стресса.

Larubia ,
А где он принимает?

Аноним 225: Решается вопрос легко: наркоз. И любая процедура

Да, правильно уже ответили. На все процедуры наркоз не сделаешь.
Не боюсь боли. Боюсь самого факта. Особенно остатка тактильной чувствительности (кто делал например под наркозом зубы, знают что это, когда тебе совсем не больно, просто чувствуешь что что то трогают. Психика мгновенно реагирует.
Ну и если основные манипуляции можно сделать под наркозом, то обследования не сделаешь же
Ну и просто жить мешает очень. Еще ничего не произошло, но одна мысль про это приводит к накатыванию ужасной волны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы